Aguarde...

Macarrão de Forno


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite o bacon até quase dourar, junte a carne e deixe fritar bem. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Misture o macarrão com o molho, o manjericão, sal e pimenta. Coloque em um refratário e espalhe a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e sirva em seguida.

Dicas

guia de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à caçadora
Bife à caçadora
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Filé do Papai
Filé do Papai
Frango ao parmesao com tomates
Frango ao parmesao com tomates
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Empadão de frango com palmito
Empadão de frango com palmito
Moranga com Pimentão Verde
Moranga com Pimentão Verde
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Polpetone com Aveia
Polpetone com Aveia
Legumes Agridoce
Legumes Agridoce
Risoto de pimenta
Risoto de pimenta
Bolinhas de Espinafre
Bolinhas de Espinafre
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Sorvete Italiano Fabi
Sorvete Italiano Fabi
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Merengão de morangos
Merengão de morangos
Bife a milanesa com maionese
Bife a milanesa com maionese