Aguarde...

Macarrão de Boa


Ingredientes

  • 4 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 1 lata(s) de atum
  • 200 ml de molho de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)

Modo de preparo

Coloque um pouco de azeite em uma panela e deixe aquecer, depois de aquecido coloque metade do molho de tomate e mexa bem. Coloque um pouco de salsinha e orégano. Reserve.
Em outra panela coloque o atum e deixe aquecer, depois jogue aos poucos o molho de tomate reservado.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Depois do macarrão cozido misture ele junto com o molho de atum.

Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer, depois coloque o alho e o camarão deixe dar uma leve refogada. Depois coloque o restante do molho de tomate
Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem.
Depois do macarrão cozido misture ao molho de camarões


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Broa caxambú
Broa caxambú
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Creme de mariscos com alho porró
Creme de mariscos com alho porró
Churros Recheados
Churros Recheados
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Pepino japonês agridoce
Pepino japonês agridoce
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
Macarrão Super Especial na Pressão
Macarrão Super Especial na Pressão
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs
Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs
Amêijoas na Cataplana
Amêijoas na Cataplana
Empanada
Empanada
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Canja de frango e legumes
Canja de frango e legumes
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal