Aguarde...

Macarrão de atum


Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão de sua escolha
  • 02 latas de atum
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 01 fio de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta branca e sal a gosto
  • 01 dente de alho
  • 200gr de queijo parmesão ralado grosso
  • manteiga para refogar o macarão

Modo de preparo

Cozinhe o macarrãona água e sal até que fique al dente, escorra, refogue na manteigar e coloque em uma travessa. Em uma frigideira junte a margarina com o azeitee refogue o alho e a cebola, coloque o atum e mexa, em seguida adicione o sal e a pimenta, apague o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde. Despeje esse molho por cima do macarrão e espalhe o queijo por cima. Se preferir, leve ao forno para dar uma gratinada. Sirva com um bom vinho e bom apetit!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Mãe Feliz
Bolo Mãe Feliz
Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
Almôndegas ao Vapor
Almôndegas ao Vapor
Espera Marido
Espera Marido
Churrasco de Picanha
Churrasco de Picanha
Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Alcatra ao molho de maracujá
Alcatra ao molho de maracujá
Picanha Saborosa - na churrasqueira
Picanha Saborosa - na churrasqueira
Salada Tropical para baixinhos
Salada Tropical para baixinhos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Bolo de Festa com Morangos
Bolo de Festa com Morangos
Gelatina com creme rosê
Gelatina com creme rosê
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Carne Ensopada para Micro-ondas
Carne Ensopada para Micro-ondas
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Bariloche e Prati
Bariloche e Prati