Aguarde...

Macarrão de atum


Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão de sua escolha
  • 02 latas de atum
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 01 fio de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta branca e sal a gosto
  • 01 dente de alho
  • 200gr de queijo parmesão ralado grosso
  • manteiga para refogar o macarão

Modo de preparo

Cozinhe o macarrãona água e sal até que fique al dente, escorra, refogue na manteigar e coloque em uma travessa. Em uma frigideira junte a margarina com o azeitee refogue o alho e a cebola, coloque o atum e mexa, em seguida adicione o sal e a pimenta, apague o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde. Despeje esse molho por cima do macarrão e espalhe o queijo por cima. Se preferir, leve ao forno para dar uma gratinada. Sirva com um bom vinho e bom apetit!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse Napolitano
mousse Napolitano
Pão de mel (Rose)
Pão de mel (Rose)
Molho de Alcaparra
Molho de Alcaparra
Bolo de Chocolate sem Leite
Bolo de Chocolate sem Leite
Nachos caseiros
Nachos caseiros
maionese
maionese
Bife em camadas
Bife em camadas
bolinho de chocolate
bolinho de chocolate
Empadão de frango
Empadão de frango
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Frapê de Côco
Frapê de Côco
Cheesecake com cobertura de morangos
Cheesecake com cobertura de morangos
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Pães fofos recheados
Pães fofos recheados
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Carioca
Carioca
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Patê de Ricota Picante
Patê de Ricota Picante
Pirulitos decorados
Pirulitos decorados