Aguarde...

Macarrão de Atum e Rúcula


Ingredientes

  • 1 maço de rúcula lavada e picada
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 pacote de 500g de macarrão parafuso

Modo de preparo

Em uma travessa misture o atum escorrido, a rúcula e as azeitonas.
Tempere com sal a gosto e o azeite.
Reserve.
Cozinhe o macarrão no tempo indicado, deixando al dente.
Escorra e coloque sobre a mistura reservada, misture para incorporar e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra filé ao forno com Cebolas Caramelizadas (para 6 pessoas)
Contra filé ao forno com Cebolas Caramelizadas (para 6 pessoas)
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Lombo Especial
Lombo Especial
Molho Pesto
Molho Pesto
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Casquinha de Siri com Camarão
Casquinha de Siri com Camarão
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Pizza Especial
Pizza Especial
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Broinhas de Côco
Broinhas de Côco
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Antepasto de Beringela!
Antepasto de Beringela!
Espuma de Gelatina
Espuma de Gelatina
Limonada*****
Limonada*****
Arroz escondido
Arroz escondido
Bombom de Amarula
Bombom de Amarula
bolo bem casado
bolo bem casado