Aguarde...

Macarrão de Atum e Rúcula


Ingredientes

  • 1 maço de rúcula lavada e picada
  • 2 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 pacote de 500g de macarrão parafuso

Modo de preparo

Em uma travessa misture o atum escorrido, a rúcula e as azeitonas.
Tempere com sal a gosto e o azeite.
Reserve.
Cozinhe o macarrão no tempo indicado, deixando al dente.
Escorra e coloque sobre a mistura reservada, misture para incorporar e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Anjico
Bacalhau à Anjico
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Creme de Siri
Creme de Siri
Bolo de gelado de chocolate
Bolo de gelado de chocolate
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Bombom de chocolate com marshmallow
Bombom de chocolate com marshmallow
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Quiche de Cebola e Mussarela
Quiche de Cebola e Mussarela
Bolo de Banana no Microondas
Bolo de Banana no Microondas
bolo de macaxeira de liquidificador
bolo de macaxeira de liquidificador
pavê de verão
pavê de verão
Muffins
Muffins
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Torta horlandia de sardinha
Torta horlandia de sardinha
Bolo de Morango:
Bolo de Morango:
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Boliviano
Boliviano
pela égua
pela égua