Aguarde...

Macarrão de Atum com Molho de Tomate


Ingredientes

  • 300d de macarrão tipo Pappardelle ou outro de sua preferencia
  • 2 latas de atum solido (ou ralado)
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Oregano seco
  • sal
  • pimenta do reino
  • azeite

Modo de preparo

Pegue uma panela e coloque o macarrão pra cozinhar enquanto isso comece o molh

pegue uma panela e coloque azeite e frite, alho e a pimenta

coloque orégano seco e sal

coloque cebola e frite mais

coloque o atum e tomate picado e frite mais

coloque o molho de tomate e deixe ferver durante alguns minutos, experimente o molho coloque mais sal e pimenta se preciso,

desligue o fogo e coloque o cheiro verde e misture bem com o macarrão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Lasanha de Siri
Lasanha de Siri
Amarula
Amarula
Creme delicioso
Creme delicioso
Suflê de Chuchu e Carne
Suflê de Chuchu e Carne
Flan de côco
Flan de côco
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Bolo real
Bolo real
Pave de quindim e ameixa
Pave de quindim e ameixa
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Cupcake Básico
Cupcake Básico
Lasanha de queijo e presunto
Lasanha de queijo e presunto
Farofa Fria com Cenoura
Farofa Fria com Cenoura
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Bolo de batata-doce diferente
Bolo de batata-doce diferente
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador
Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Massa Folhada Para Salgados e Doces: