Aguarde...

Macarrão de abobrinha


Ingredientes

  • 8 a 12 abobrinhas
  • 1 1/2 xícara de castanha de caju
  • 3 colheres (chá) de missô (pasta de soja) branco - encontrado em lojas de produtos orientais e naturais
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de dill picado

Modo de preparo

Transforme as abobrinhas em "macarrão", passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas).
Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra. Reserve.
Coloque todos os ingredientes, exceto o dill e a abobrinha reservada, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).
Ponha o dill picado no molho e misture bem.
Em uma tigela, misture o molho ao "macarrão" que estará cru mesmo

Dicas

Crédito da receita: zerodecarboidrato.blogspot.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batatas com ovos
batatas com ovos
Torta de Arroz Light
Torta de Arroz Light
Brownie
Brownie
Bolo Sponge (Esponja)
Bolo Sponge (Esponja)
Crepe integral com mix de cogumelos
Crepe integral com mix de cogumelos
Ovos recheados
Ovos recheados
Rocambole de Cenoura Especial
Rocambole de Cenoura Especial
Lasagna de beringela
Lasagna de beringela
Bolo flocos
Bolo flocos
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Picadinho de milho verde
Picadinho de milho verde
Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto
Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto
Broa Aerosa
Broa Aerosa
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
gemada cozida
gemada cozida
Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho
Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas
Salada gelada de repolho com banana
Salada gelada de repolho com banana