Aguarde...

Macarrão de abobrinha


Ingredientes

  • 8 a 12 abobrinhas
  • 1 1/2 xícara de castanha de caju
  • 3 colheres (chá) de missô (pasta de soja) branco - encontrado em lojas de produtos orientais e naturais
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de dill picado

Modo de preparo

Transforme as abobrinhas em "macarrão", passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas).
Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra. Reserve.
Coloque todos os ingredientes, exceto o dill e a abobrinha reservada, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).
Ponha o dill picado no molho e misture bem.
Em uma tigela, misture o molho ao "macarrão" que estará cru mesmo

Dicas

Crédito da receita: zerodecarboidrato.blogspot.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado
Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado
Geléia de Morangos
Geléia de Morangos
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Refrigerante de Laranja Caseiro
Refrigerante de Laranja Caseiro
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Coquetel Sonho de Valsa:
Coquetel Sonho de Valsa:
Ovos pochês ao salmão defumado
Ovos pochês ao salmão defumado
Bife a Role
Bife a Role
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
Canjica da Vóvó
Canjica da Vóvó
Bolo Segredo
Bolo Segredo
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
Massa de Pizza Profissional
Massa de Pizza Profissional
Torta Fácil
Torta Fácil
Torta light de atum
Torta light de atum
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
Frango de Leite
Frango de Leite
molho especial
molho especial