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Macarrão de abobrinha


Ingredientes

  • 8 a 12 abobrinhas
  • 1 1/2 xícara de castanha de caju
  • 3 colheres (chá) de missô (pasta de soja) branco - encontrado em lojas de produtos orientais e naturais
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de dill picado

Modo de preparo

Transforme as abobrinhas em "macarrão", passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas).
Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra. Reserve.
Coloque todos os ingredientes, exceto o dill e a abobrinha reservada, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).
Ponha o dill picado no molho e misture bem.
Em uma tigela, misture o molho ao "macarrão" que estará cru mesmo

Dicas

Crédito da receita: zerodecarboidrato.blogspot.com

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