Aguarde...

macarrão da mamãe


Ingredientes

  • 1 lata de milho verde,
  • 1 lata de ervilha,
  • bacon e linguiça calabresa a gosto,
  • 1 copo de requeijão
  • macarrão de sua preferência
  • molho vermelho de carne moida.

Modo de preparo

fritar o bacon e a linguiça, em seguida misturar o bacon, a linguiça a ervilha e o milho verde e temperar com o requeijão.separe e enquanto o macarrão cozinha prepere um molho vermelho da seguinte forma: fritar o alho e a cebola com sal e após a cebola dourar colocar 1/2 kg de carne moída e esperar fritar, em seguida colocar água e esperar o molho engrossar, em seguida adicionar uma pitada de coloral para dar cor.
Após cozido misturar o macarrão com os demais ingredientes e untar um refratário com o molho e colocar o macarrão, em seguida cubra o macarrão com o molho e leve o macarrão ao forno por 05 minutos. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruschetta tradicional
Bruschetta tradicional
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
bolo para mamae
bolo para mamae
Farofa tropical
Farofa tropical
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Filé acebolado
Filé acebolado
Galinha de xinxim
Galinha de xinxim
Pavê Salgado
Pavê Salgado
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
biscoitinhde goiaba
biscoitinhde goiaba
Lombo assado com gheléia de pimenta
Lombo assado com gheléia de pimenta
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
Macarron Francês
Macarron Francês
Molho Ragu Delicioso
Molho Ragu Delicioso
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Mousse Salgada de Abacate
Mousse Salgada de Abacate
Molho de vinho tinto
Molho de vinho tinto