Aguarde...

Macarrão da Gemma


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo parafuso
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de mussarela picada

Modo de preparo

Coloque bastante água numa panela, tempere com sal a gosto, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar macio. Enquanto isso, coloque os tomates ma tigela e tempere com orégano e sal. Pre-aqueça o forno em temperatura média. Tire o macarrão do fogo e escorra. Coloque numa fôrma refratária, junte os tomates, a mussarela e misture bem. Leve ao forno pre-aquecido e asse até derreter o queijo. Tire do forno e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacon Light/Crisps de Bacon
Bacon Light/Crisps de Bacon
Torta Relâmpago
Torta Relâmpago
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Anti-pasto Beringela
Anti-pasto Beringela
Bolo de morango
Bolo de morango
Bolinhas de Cenoura e Batata
Bolinhas de Cenoura e Batata
Croquete de peixe
Croquete de peixe
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki
Galinha Caipira
Galinha Caipira
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Estrogonofe de grão-de-bico
Estrogonofe de grão-de-bico
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Bolinho de aveia
Bolinho de aveia
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
Pão de mel
Pão de mel
Inhoque Soltinho
Inhoque Soltinho