Aguarde...

Macarrão da Gemma


Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo parafuso
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de mussarela picada

Modo de preparo

Coloque bastante água numa panela, tempere com sal a gosto, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar macio. Enquanto isso, coloque os tomates ma tigela e tempere com orégano e sal. Pre-aqueça o forno em temperatura média. Tire o macarrão do fogo e escorra. Coloque numa fôrma refratária, junte os tomates, a mussarela e misture bem. Leve ao forno pre-aquecido e asse até derreter o queijo. Tire do forno e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Compota de maçãs ameixas pretas e passas
Compota de maçãs ameixas pretas e passas
Mousse de Chocolate Assada
Mousse de Chocolate Assada
Pipoca doce colorida
Pipoca doce colorida
Farofa de natal
Farofa de natal
Arroz completo
Arroz completo
bolo de chocolate espetacular
bolo de chocolate espetacular
Mousse de Graviola
Mousse de Graviola
Arroz frito
Arroz frito
Virado de Feijão Picante
Virado de Feijão Picante
Molho Primavera
Molho Primavera
Mousse de brigadeiro branco
Mousse de brigadeiro branco
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Sopa de macaxeira
Sopa de macaxeira
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Creme de camarão no Mugango
Creme de camarão no Mugango
Danoguito
Danoguito
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Estrogonofe de Tender
Estrogonofe de Tender
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada