Aguarde...

Macarrao da Auré


Ingredientes

  • 1 kg macarrão tipo cabelo de anjo
  • 1 cebola inteira (apenas para saborizar a massa)
  • Cravos da india
  • 3 colheres de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 colher de chá de sal
  • azeite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Descasque a cebola e espete nela os cravos da india. Depois coloque-a na água quente, onde será cozido o macarrão juntamente com o sal . Somente após a água ferver, coloque um fio de azeite e o macarrão cuidadosamente.
Aguarde exatos 3 minutos e retire a massa da água. Misture a massa com a margarina e serva-a na hora! O queijo deve ser acrescentado na hora de comer de acordo com sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho sem farinha
Biscoitinho sem farinha
Musse de Bis
Musse de Bis
Pavê especial
Pavê especial
Coxas Embebedadas
Coxas Embebedadas
Bombons
Bombons
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Limoncello
Limoncello
Arroz Doce com Chocolate branco
Arroz Doce com Chocolate branco
Chocolate Quente com Laranja
Chocolate Quente com Laranja
Trouxinha de Maçã com Iogurte
Trouxinha de Maçã com Iogurte
Receita de bolo de abacaxi festivo
Receita de bolo de abacaxi festivo
Molho Picante de Tomate (Doce)
Molho Picante de Tomate (Doce)
Galinha de Parida
Galinha de Parida
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Mousse de caju
Mousse de caju
Pão florentino
Pão florentino
Peixe Defumado
Peixe Defumado
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Nhocão de mandioca
Nhocão de mandioca