Aguarde...

Macarrao da Auré


Ingredientes

  • 1 kg macarrão tipo cabelo de anjo
  • 1 cebola inteira (apenas para saborizar a massa)
  • Cravos da india
  • 3 colheres de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 colher de chá de sal
  • azeite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Descasque a cebola e espete nela os cravos da india. Depois coloque-a na água quente, onde será cozido o macarrão juntamente com o sal . Somente após a água ferver, coloque um fio de azeite e o macarrão cuidadosamente.
Aguarde exatos 3 minutos e retire a massa da água. Misture a massa com a margarina e serva-a na hora! O queijo deve ser acrescentado na hora de comer de acordo com sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Anéis de chocolate
Anéis de chocolate
Lulas com Tinta
Lulas com Tinta
Lasanha de beringela
Lasanha de beringela
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Arroz Escondido...
Arroz Escondido...
canapés de palmito
canapés de palmito
pé de molaque cremoso
pé de molaque cremoso
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Suspiro com Chocolate
Suspiro com Chocolate
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Blinis
Blinis
Mousse de Leite
Mousse de Leite
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pudim light de coco
Pudim light de coco
Molhos para macarrão****
Molhos para macarrão****
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Frango à Pomarola
Frango à Pomarola
Beijinho diferente
Beijinho diferente
Rosbife com creme de pêssego
Rosbife com creme de pêssego