Aguarde...

Macarrao da Auré


Ingredientes

  • 1 kg macarrão tipo cabelo de anjo
  • 1 cebola inteira (apenas para saborizar a massa)
  • Cravos da india
  • 3 colheres de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 colher de chá de sal
  • azeite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Descasque a cebola e espete nela os cravos da india. Depois coloque-a na água quente, onde será cozido o macarrão juntamente com o sal . Somente após a água ferver, coloque um fio de azeite e o macarrão cuidadosamente.
Aguarde exatos 3 minutos e retire a massa da água. Misture a massa com a margarina e serva-a na hora! O queijo deve ser acrescentado na hora de comer de acordo com sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
Espaguete à Matriciana
Espaguete à Matriciana
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Bolo Garoto
Bolo Garoto
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
Rabanadas
Rabanadas
Empadão do "Luiz"
Empadão do "Luiz"
Waffle Romeu e Julieta
Waffle Romeu e Julieta
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Mel I Mató
Mel I Mató
Lassi
Lassi
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Jar jar Drink
Jar jar Drink
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Cuca de farofa com creme
Cuca de farofa com creme
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Carne com Legumes e Champignon
Carne com Legumes e Champignon
pate de presunto
pate de presunto