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Macarrão Cremoso de Forno


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde
  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 500 gr de fusilli tricolor
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo, doure a cebola e junte as azeitonas. Adicione o extrato de tomate e os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver um pouco. Acrescente o amido de milho, diluído em água, mexendo sempre até engrossar. Junte a metade do requeijão cremoso e retire do fogo mexendo bem. Reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, adicionando sal à gosto. Escorra e reserve. Unte o fundo e os lados de um refratário com o restante do requeijão. Coloque o macarrão e cubra com o molho reservado. Leve ao forno quente até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva quente.


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