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Macarrão cremoso com cogumelos


Ingredientes

  • 1 frasco de maionese HELLMANN’S DELEITE (400 g) 1/2 pacote de macarrão tipo farfale 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena ralada 300 g de cogumelos frescos fatiados 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE 1 xícara e meia (chá

Modo de preparo

1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido. 2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus). 3- Em uma panela grande aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e os cogumelos por 3 minutos. Adicione o extrato de tomate ELEFANTE, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 5 minutos. 4- Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite DELEITE e cozinhe por mais 3 minutos ou até obter um molho cremoso. Retire do fogo, junte o macarrão reservado e coloque em um refratário médio. 5-Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.


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