Aguarde...

Macarrão cremoso com calabresa


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 pacote de 500 gramas de macarrão parafuso
  • 500 gramas de calabresa defumada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão em água, óleo e um pouco de sal e reservar. Cortar a calabresa e a cebola em rodelas, fritar na manteiga. Quanda a calabresa estiver bem frita, acrescentar o milho verde. Em seguida acrescentar o molho de tomate (se quiser acrestente ½ xícara de água), deixar apurar o molho. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite com o soro. Juntar o molho ao macarrão e servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de Chocolate e de Morango
Biscoito de Cachaça
Biscoito de Cachaça
Almôndega de legumes
Almôndega de legumes
Risoto de Polvo ao Vinho
Risoto de Polvo ao Vinho
Danete ou Chandelly Caseiro
Danete ou Chandelly Caseiro
Bolo surpresa de chocolate
Bolo surpresa de chocolate
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
coxinha da ANA
coxinha da ANA
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Pão caseiro doce
Pão caseiro doce
Jacaré Grelhado
Jacaré Grelhado
Lagarto delicioso
Lagarto delicioso
Empada com queijo e frango
Empada com queijo e frango
Bife de filé de porco
Bife de filé de porco
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Enformado de repolho
Enformado de repolho
danoninho
danoninho
Caldo de caranguejo
Caldo de caranguejo
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)
Bolo de Leite da Dadá (cremoso)