Aguarde...

Macarrão cremoso ao forno


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 pote de requeijão (220 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e a maisena dissolvida no caldo de legumes Cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão e o leite e mexa. Num refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve-flor Gratinada com Mussarela
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Churros
Churros
Sopa de cebola
Sopa de cebola
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
bacalhau com catupyri
bacalhau com catupyri
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Patê de Berinjela com Alho
Patê de Berinjela com Alho
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango
Bolo Prático de Fibras
Bolo Prático de Fibras
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
Maracujás gratinados na casaca
Maracujás gratinados na casaca
Virado de Feijão Picante
Virado de Feijão Picante
Peru natalino
Peru natalino
Patê de Ervas e Gorgonzola
Patê de Ervas e Gorgonzola
Purê de batata com carne moída
Purê de batata com carne moída
Pão de Granola
Pão de Granola