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Macarrão cremoso ao forno


Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso
  • 3 colheres(sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 100g de catupiry
  • sal e pimenta a gosto
  • margarina para untar
  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e escorra. Reserve.
Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo,mexendo sem parar até dourar. Junte o extrato de tomate
e aos poucos o leite quente, mexendo até engrossar. Misture o catupiry, sal e pimenta.
Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e Molho branco Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno préaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.

Dicas

Esta receita foi retirada de um site mas não estou lembrada de qual foi,

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