Aguarde...

Macarrão cremoso ao forno


Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso
  • 3 colheres(sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 100g de catupiry
  • sal e pimenta a gosto
  • margarina para untar
  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e escorra. Reserve.
Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo,mexendo sem parar até dourar. Junte o extrato de tomate
e aos poucos o leite quente, mexendo até engrossar. Misture o catupiry, sal e pimenta.
Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e Molho branco Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno préaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.

Dicas

Esta receita foi retirada de um site mas não estou lembrada de qual foi,

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar Três Caldas
Manjar Três Caldas
Sopa de Cebola com Queijo
Sopa de Cebola com Queijo
Pate de Presunto
Pate de Presunto
Pizza Básica:
Pizza Básica:
Lombo falso recheado
Lombo falso recheado
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Espetinho de Batata
Espetinho de Batata
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
Crepe salgado
Crepe salgado
Focaccia Frita ( Massa)
Focaccia Frita ( Massa)
Caldinho de Camarão
Caldinho de Camarão
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Quiche de Cebola e Mussarela
Quiche de Cebola e Mussarela
Bombom de Bandeja
Bombom de Bandeja
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Bolo Fácil de Fubá
Bolo Fácil de Fubá
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Arroz Goiano com Pequi.
Arroz Goiano com Pequi.
Arroz de Pato à Moda do Alentejo
Arroz de Pato à Moda do Alentejo
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso