Aguarde...

Macarrão cremoso ao forno


Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso
  • 3 colheres(sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 100g de catupiry
  • sal e pimenta a gosto
  • margarina para untar
  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e escorra. Reserve.
Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo,mexendo sem parar até dourar. Junte o extrato de tomate
e aos poucos o leite quente, mexendo até engrossar. Misture o catupiry, sal e pimenta.
Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e Molho branco Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno préaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.

Dicas

Esta receita foi retirada de um site mas não estou lembrada de qual foi,

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante
Maravilha de Chocolate da Carol
Maravilha de Chocolate da Carol
Melão com Calda de Morango
Melão com Calda de Morango
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Vitamina de Frutas com Iogurte
Vitamina de Frutas com Iogurte
Caldo Verde e do Mar
Caldo Verde e do Mar
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Sardinha assada na brasa
Sardinha assada na brasa
Crepes de Champignon
Crepes de Champignon
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Nêga maluca seca
Nêga maluca seca
Pé-de- Moleque cremoso
Pé-de- Moleque cremoso
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
penne com cogunelos frescos
penne com cogunelos frescos
macarroes co linguiça
macarroes co linguiça
Creme de milho
Creme de milho
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Berinjela à pizzaiolo
Berinjela à pizzaiolo