Aguarde...

Macarrão cremoso ao forno


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 10 azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 500 gramas de macarrão parafuso, cozido em água e sal

Modo de preparo

Aquecer o óleo, dourar a cebola e juntar as azeitonas.

Colocar o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha.

Deixar ferver um pouco.

Acrescentar a maisena diluída na água, mexendo sempre até adquirir consistência.

Juntar metade do queijo e retirar do fogo, mexendo bem. Reservar.

untar o fundo e os lados de um refratário com o resto do queijo.

Colocar o macarrão e cobrir com o molho reservado.

Levar ao forno quente, até dourar (cerca de 15 minutos).

Servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
Paleta recheada
Paleta recheada
Frango á Brás
Frango á Brás
Quibebe Com Molho de Tomate
Quibebe Com Molho de Tomate
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Vitamina de Inhame
Vitamina de Inhame
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa
Bolo de Mandioca Peneirada
Bolo de Mandioca Peneirada
Nhoque de Leite
Nhoque de Leite
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Arroz de forno -o verdadeiro
Arroz de forno -o verdadeiro
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Bolo de Banana com caramelo
Bolo de Banana com caramelo
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Massa Básica para docinhos
Massa Básica para docinhos
Chucrute
Chucrute
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Combinado Árabe
Combinado Árabe
Bolo de Brigadeiro com bebida a base de soja
Bolo de Brigadeiro com bebida a base de soja