Aguarde...

Macarrão cremoso ao forno


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 10 azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 500 gramas de macarrão parafuso, cozido em água e sal

Modo de preparo

Aquecer o óleo, dourar a cebola e juntar as azeitonas.

Colocar o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha.

Deixar ferver um pouco.

Acrescentar a maisena diluída na água, mexendo sempre até adquirir consistência.

Juntar metade do queijo e retirar do fogo, mexendo bem. Reservar.

untar o fundo e os lados de um refratário com o resto do queijo.

Colocar o macarrão e cobrir com o molho reservado.

Levar ao forno quente, até dourar (cerca de 15 minutos).

Servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de frutas da Tetê
Pão de frutas da Tetê
Cuca de banana sem glúten
Cuca de banana sem glúten
Beijinho de Gelatina
Beijinho de Gelatina
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Rocambole Colorido
Rocambole Colorido
Sopa de Palmito e Frango
Sopa de Palmito e Frango
Coquetel Rosé
Coquetel Rosé
Bolo de frango
Bolo de frango
Patê de queijo
Patê de queijo
Peixe com Cuscuz
Peixe com Cuscuz
Empada alemã
Empada alemã
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Bucatini all amatriciana
Bucatini all amatriciana
Damascos Cristalizados Recheados com Nozes
Damascos Cristalizados Recheados com Nozes
Bolo de fubá com cobertura de chocolate
Bolo de fubá com cobertura de chocolate
Bolo de guaraná
Bolo de guaraná
Raviole Doce
Raviole Doce
Biscoitinho Fim de Tarde
Biscoitinho Fim de Tarde
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro