Aguarde...

Macarrão cremoso ao forno


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 10 azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 500 gramas de macarrão parafuso, cozido em água e sal

Modo de preparo

Aquecer o óleo, dourar a cebola e juntar as azeitonas.

Colocar o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha.

Deixar ferver um pouco.

Acrescentar a maisena diluída na água, mexendo sempre até adquirir consistência.

Juntar metade do queijo e retirar do fogo, mexendo bem. Reservar.

untar o fundo e os lados de um refratário com o resto do queijo.

Colocar o macarrão e cobrir com o molho reservado.

Levar ao forno quente, até dourar (cerca de 15 minutos).

Servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Pão de cebola e calabreza
Pão de cebola e calabreza
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Omelete com vagem
Omelete com vagem
Bolo de Pão Ralado
Bolo de Pão Ralado
Montanha Russa
Montanha Russa
Missoshiro da Adriana
Missoshiro da Adriana
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Filet Viet
Filet Viet
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Carré de cordeiro ao forno
Carré de cordeiro ao forno
Abacaxi Tropical
Abacaxi Tropical
Rolinhos de inverno
Rolinhos de inverno
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Frango de festa rápido
Frango de festa rápido
farofa de pão francês
farofa de pão francês
Codorna à Bergamasca
Codorna à Bergamasca
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego