Aguarde...

Macarrão Cremoso


Ingredientes

  • 500g macarrão tipo parafuso
  • 300g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate pronto, com pedaços
  • 3 medidas (lata) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g queijo mussarela em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Fritar a carne moída com o óleo, numa panela de pressão. Acrescentar o alho e a cebola picadinha para concluir a fritura. temperar a gosto. Adicionar os outros ingredientes, exceto a mussarela. Tampar a panela, e quando começar a pressão, contar apenas 3 minutos. Desligar, deixar sair a pressão e acrescentar o queijo mussarela. Mexer e servir imediatamente.
Receita rápida e que faz o maior sucesso.

Dicas

A receita pode ser variada, acrescentando no lugar da carne moída, frango desfiado, calabresa picadinha ou até mesmo sardinha. Fica muito bom!!! Se preferir pode levar ao forno coberto com queijo parmesão para gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapé de calabresa
Canapé de calabresa
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Bolo de fruta com granola
Bolo de fruta com granola
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Rondelli de batata
Rondelli de batata
Escondidinho
Escondidinho
doce de abobora
doce de abobora
Lanche de forno
Lanche de forno
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Carne da Promessa
Carne da Promessa
Caldo de camarão
Caldo de camarão
Batata gratinada com repolho
Batata gratinada com repolho
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Tacacá
Tacacá
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
Massa de esfiha
Massa de esfiha
Farofa com creme de cebola by k&m;
Farofa com creme de cebola by k&m;
Frango com Pêra e Gergelim
Frango com Pêra e Gergelim
Molho de Tomates Caseiro
Molho de Tomates Caseiro