Aguarde...

Macarrão Cremoso


Ingredientes

  • 500g macarrão tipo parafuso
  • 300g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate pronto, com pedaços
  • 3 medidas (lata) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g queijo mussarela em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Fritar a carne moída com o óleo, numa panela de pressão. Acrescentar o alho e a cebola picadinha para concluir a fritura. temperar a gosto. Adicionar os outros ingredientes, exceto a mussarela. Tampar a panela, e quando começar a pressão, contar apenas 3 minutos. Desligar, deixar sair a pressão e acrescentar o queijo mussarela. Mexer e servir imediatamente.
Receita rápida e que faz o maior sucesso.

Dicas

A receita pode ser variada, acrescentando no lugar da carne moída, frango desfiado, calabresa picadinha ou até mesmo sardinha. Fica muito bom!!! Se preferir pode levar ao forno coberto com queijo parmesão para gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Lentilhas e Salsicha
Pão de Lentilhas e Salsicha
Frango com Esparguete
Frango com Esparguete
Tapioca com coco e castanha
Tapioca com coco e castanha
Costelinhas de porco bronzeadas
Costelinhas de porco bronzeadas
Creme de legumes
Creme de legumes
Arroz com lula
Arroz com lula
galeto assado
galeto assado
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Moqueca com Pirão e Arroz
Moqueca com Pirão e Arroz
Contra filké ao molho diet
Contra filké ao molho diet
linquiça quente
linquiça quente
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Salada de Largato
Salada de Largato
Bombom de morango
Bombom de morango
Coco cremoso
Coco cremoso
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
farófias
farófias
Bolo de Coco e Chocolate
Bolo de Coco e Chocolate
Frango Embriagado
Frango Embriagado