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Macarrão Cremoso


Ingredientes

  • 500 g de macarrão Penne ou Parafuso
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 kg de calabresa picada em cubos
  • 300 g de queijo gorgonzola ou 1 copo de requeijão (*com o queijo fica mais cremoso)
  • 2 dentes de alho
  • Água suficiente para cobrir o macarrão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la. Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada.
Coloque os cubos de caldo de galinha e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta. Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem.
Acrescente o molho de tomate e mexa de novo. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão.
Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo. Feche a panela e coloque em fogo médio.
Quando pegar pressão, conte cinco minutos. Retire a pressão da panela e abra.
Acrescente o creme de leite e mexa bem.


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