Aguarde...

macarrão cremoso


Ingredientes

  • ½ kg de macarrão da sua preferência
  • Ingredientes para o molho de calabresa:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 700g de lingüiça calabresa ralada
  • 3 latas de tomate pelado com molho
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • manjericão fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • Ingredientes para o molho bechamel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça água e cozinhe o macarrão.

Molho Calabresa: em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a lingüiça. Acrescente os demais ingredientes e deixe apurar.
molho bechamel em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha e mexa bem. Depois, coloque os demais ingredientes e deixe engrossar.
Aterne camadas de macarrão misturado com molhe de calabresa e molho bechamel e sirva com qeijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Creme de Manga Gelado
Creme de Manga Gelado
Nhoque Recheado com Requeijão
Nhoque Recheado com Requeijão
Bolo Mousse de Limão...
Bolo Mousse de Limão...
chantily com crme de leite de caixinha
chantily com crme de leite de caixinha
frango e alho-poró
frango e alho-poró
Omelete cremoso
Omelete cremoso
Bolinho de Sardinha
Bolinho de Sardinha
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco
Pavê de verão
Pavê de verão
Pargo assado
Pargo assado
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Brownie crocante
Brownie crocante
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Uramaki Skin
Uramaki Skin
Creme de Milho
Creme de Milho
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
abadejo em crosta e molho de limão
abadejo em crosta e molho de limão