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Macarrão com tomate e queijo de cabra


Ingredientes

  • 320 g macarrão largo
  • 300 g de tomates-cereja
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço pequeno de ervas aromáticas (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de queijo de cabra
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo












Limpe os tomates, lave e enxugue e corte-os ao meio. Coloque os tomates numa tigela com o alho descascado e amassado e as ervas aromáticas picadas.
Adicione o sal e o azeite, misture e deixe tomar gosto opr 2 horas, mexendo de vez em quando.
Corte o queijo em lâminas finas e irregulares. Reserve.
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, escorra quando estiver al dente e tempere com os tomates marinados. Misture, adicione o queijo, uma pitada de pimenta-do-reino e sirva.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

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