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Macarrão com Suíno e Mostarda


Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 1 xícara(s) (chá) de folha de mostarda fresca(s)
  • 200 gr de lombo de porco
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de erva-doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Corte o lombo em cubos pequenos. Coloque numa tigela e tempere com sal, pimenta e erva-doce. Regue com um pouco de azeite e misture. Deixe marinar nesse tempero por alguns minutos. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente abundante. Lave as folhas de mostarda e escorra bem. Depois, corte rusticamente com as mãos (pedaços grandes). Coloque a mostarda em água fervente para cozinhar por alguns minutos. Em seguida, escorra e esprema bem. Reserve. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e refogue rapidamente 2 dentes de alho picados. Adicione o lombo e polvilhe com orégano fresco. Frite bem e junte a mostarda. Tempere com sal a gosto e deixe refogar. Se desejar, acrescente tomate pelado pequeno ou picado a gosto. Misture bem, deixando refogar mais um pouco.


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