Aguarde...

Macarrão com Shimeji


Ingredientes

  • 300 g de macarrão al dente
  • 300 g de shimeji (branco cru)
  • 3 tomates picados sem pele e semente
  • 100 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher (chá) de ervas de provence
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsamico
  • 1 colher (chá) de molho ingles
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal, salsinha e manjericão gosto

Modo de preparo

Fritar o bacon no azeite até dourar. Colocar a cebola e o alho ate ficar transparente. Colocar o shimeji e deixar por 3 minutos para secar um pouco a água.
Coloque o tomate e os temperos, mexa por 1 minuto, coloque o macarrão, as salsinha, o manjericão e deixe esquentar.

Dicas

Não deixar o tomate derreter.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leitão Assado
Leitão Assado
Galinhada
Galinhada
Doce de nata e bolacha
Doce de nata e bolacha
Escondidinho de Picanha Bahiana
Escondidinho de Picanha Bahiana
Ambrosia de laranja da vovó
Ambrosia de laranja da vovó
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Pavê de café
Pavê de café
Cestinha de Brigadeiro
Cestinha de Brigadeiro
Mousse de Limão sem gelatina incolor
Mousse de Limão sem gelatina incolor
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Lulas
Lulas
Foudue 4 Queijos
Foudue 4 Queijos
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
X-alemão
X-alemão
Bolo dos 3 Reis Magos
Bolo dos 3 Reis Magos
Lanche de Pão de Forma da Drika
Lanche de Pão de Forma da Drika
Pavê de uvas verdes
Pavê de uvas verdes
Maminha ao molho madeira 13-08-07
Maminha ao molho madeira 13-08-07
Frango com creme de palmito
Frango com creme de palmito