Aguarde...

Macarrão com Shimeji


Ingredientes

  • 300 g de macarrão al dente
  • 300 g de shimeji (branco cru)
  • 3 tomates picados sem pele e semente
  • 100 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher (chá) de ervas de provence
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsamico
  • 1 colher (chá) de molho ingles
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal, salsinha e manjericão gosto

Modo de preparo

Fritar o bacon no azeite até dourar. Colocar a cebola e o alho ate ficar transparente. Colocar o shimeji e deixar por 3 minutos para secar um pouco a água.
Coloque o tomate e os temperos, mexa por 1 minuto, coloque o macarrão, as salsinha, o manjericão e deixe esquentar.

Dicas

Não deixar o tomate derreter.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA
Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA
Bolinho de chocolate e caramelo
Bolinho de chocolate e caramelo
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Barrinha naturalíssima
Barrinha naturalíssima
Costelinha de porco mineira
Costelinha de porco mineira
Bombocado...
Bombocado...
Frango com Cream Cheese
Frango com Cream Cheese
Peito de frango gratinado
Peito de frango gratinado
pastel
pastel
Bacalhoada com Mandioquinha
Bacalhoada com Mandioquinha
Mousse Choquito
Mousse Choquito
Lasanha de Frango e Palmito
Lasanha de Frango e Palmito
Parafuso Com Molho de Espinafre...
Parafuso Com Molho de Espinafre...
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Hot dog assado
Hot dog assado
Bananas Flambadas 2...
Bananas Flambadas 2...
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Miúdos de Frango ao Molho de Vinho
Lobby lounge martini
Lobby lounge martini
Frango ensopado à mineira
Frango ensopado à mineira