Aguarde...

Macarrão com Shimeji


Ingredientes

  • 300 g de macarrão al dente
  • 300 g de shimeji (branco cru)
  • 3 tomates picados sem pele e semente
  • 100 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher (chá) de ervas de provence
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsamico
  • 1 colher (chá) de molho ingles
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal, salsinha e manjericão gosto

Modo de preparo

Fritar o bacon no azeite até dourar. Colocar a cebola e o alho ate ficar transparente. Colocar o shimeji e deixar por 3 minutos para secar um pouco a água.
Coloque o tomate e os temperos, mexa por 1 minuto, coloque o macarrão, as salsinha, o manjericão e deixe esquentar.

Dicas

Não deixar o tomate derreter.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de gorgonzola e pêra
Risoto de gorgonzola e pêra
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Açai na tigela
Açai na tigela
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer
Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer
Mousse de Cajá
Mousse de Cajá
Cajuznho
Cajuznho
Bombinhas de Atum
Bombinhas de Atum
Frango Brasileiro
Frango Brasileiro
Musse de abobora com coco!!!
Musse de abobora com coco!!!
Bombom de caipirinha
Bombom de caipirinha
Batatas suiças
Batatas suiças
Salada light de frango
Salada light de frango
Manteiga de alho
Manteiga de alho
Macarrão ao molho de maracujá
Macarrão ao molho de maracujá
Contra-filé ao Molho
Contra-filé ao Molho
Salada Niçoise
Salada Niçoise
Musse de Salmão
Musse de Salmão
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Massa para Esfiha igual ao Habibs