Aguarde...

Macarrão com Shimeji


Ingredientes

  • 300 g de macarrão al dente
  • 300 g de shimeji (branco cru)
  • 3 tomates picados sem pele e semente
  • 100 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher (chá) de ervas de provence
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsamico
  • 1 colher (chá) de molho ingles
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal, salsinha e manjericão gosto

Modo de preparo

Fritar o bacon no azeite até dourar. Colocar a cebola e o alho ate ficar transparente. Colocar o shimeji e deixar por 3 minutos para secar um pouco a água.
Coloque o tomate e os temperos, mexa por 1 minuto, coloque o macarrão, as salsinha, o manjericão e deixe esquentar.

Dicas

Não deixar o tomate derreter.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maria mole
Maria mole
Arroz com abobrinha e lingüiça
Arroz com abobrinha e lingüiça
Cuca de Frango
Cuca de Frango
Musse de manga
Musse de manga
Torta Luzitana de Morango
Torta Luzitana de Morango
Empadao de Frango:
Empadao de Frango:
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Cocada preta
Cocada preta
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Fritada de Siri-mole
Fritada de Siri-mole
bolo de milho com goiabada
bolo de milho com goiabada
Virado á Paulista
Virado á Paulista
Mousse de Bono
Mousse de Bono
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Pudim de banana
Pudim de banana
Croissant Austríaco
Croissant Austríaco
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Macarrão para Sopa de Pessah
Macarrão para Sopa de Pessah