Aguarde...

Macarrão com Shimeji


Ingredientes

  • 300 g de macarrão al dente
  • 300 g de shimeji (branco cru)
  • 3 tomates picados sem pele e semente
  • 100 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher (chá) de ervas de provence
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsamico
  • 1 colher (chá) de molho ingles
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal, salsinha e manjericão gosto

Modo de preparo

Fritar o bacon no azeite até dourar. Colocar a cebola e o alho ate ficar transparente. Colocar o shimeji e deixar por 3 minutos para secar um pouco a água.
Coloque o tomate e os temperos, mexa por 1 minuto, coloque o macarrão, as salsinha, o manjericão e deixe esquentar.

Dicas

Não deixar o tomate derreter.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Peru com Farofa de Castanha e Nozes
Peru com Farofa de Castanha e Nozes
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Bolinhas de muzzarela
Bolinhas de muzzarela
Bolo de Frutas Especial
Bolo de Frutas Especial
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Onek Leker
Onek Leker
Arroz com passa e espumante
Arroz com passa e espumante
empadão de frango
empadão de frango
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Carne moída de porco com purê de batata
Carne moída de porco com purê de batata
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolinho de frango com cebolinha verde
Chocolamoul
Chocolamoul
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Roast Beef da Infância
Roast Beef da Infância
Bolinha de 4 queijos
Bolinha de 4 queijos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Doce de leite para recheios
Doce de leite para recheios