Aguarde...

Macarrão com salsicha de frango e legumes


Ingredientes

  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 1 cebola picada
  • · 2 tomates sem pele e sementes picados
  • · 1 lata de milho verde escorrido
  • · 1 cenoura cortada em cubos
  • · 1 pimentão verde pequeno picado
  • · 6 salsichas de frango cortada em tiras
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 400 g de macarrão cozido “al dente”
  • · Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Refogue o tomate até desmanchar um pouco. Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos. Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão. Misture delicadamente e desligue o fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/macarrao-salsicha-frango-legumes-402380.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polpa de Tomate Caseira
Polpa de Tomate Caseira
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolo de Macaxeira (aipim)
Bolo de Macaxeira (aipim)
Farofa Rica
Farofa Rica
Baked Potato com Recheio Italiano
Baked Potato com Recheio Italiano
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Arroz de rico
Arroz de rico
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
bolo gelado
bolo gelado
Cesta de Pão - Montagem
Cesta de Pão - Montagem
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Torta de massa folhada frita
Torta de massa folhada frita
Meia de Ceda
Meia de Ceda
torta de queijo e limâo
torta de queijo e limâo
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
Borboletas Enlouquecidas
Borboletas Enlouquecidas