Aguarde...

Macarrão com Salsicha de Frango Colorido


Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha fresca(s)
  • 4 unidade(s) de salsicha de frango em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de ricota defumada ralada(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o milho, a ervilha, a salsicha, o tomate, o pimentão, o sal e o orégano. Junte o macarrão e mexa bem. Salpique a ricota e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete da geralda a valentini
Sorvete da geralda a valentini
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Nhoque de Milho Verde
Nhoque de Milho Verde
Pão de Queijo com Mandioca
Pão de Queijo com Mandioca
File de Badejo Ao Vinho:
File de Badejo Ao Vinho:
Bagre Ensopado
Bagre Ensopado
Capponata com Alcaparras e Passas
Capponata com Alcaparras e Passas
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Pão Integral
Pão Integral
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Caldo Verde
Caldo Verde
Camarão na Moranga 2
Camarão na Moranga 2
Torta holandesa
Torta holandesa
Creme de chantilly
Creme de chantilly
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Lanche de forno peito de peru
Lanche de forno peito de peru
Frango no churrasco
Frango no churrasco
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
batata com creme
batata com creme