Aguarde...

Macarrão com Salmão e Verduras


Ingredientes

  • Macarrão integral cozido
  • 1 /2 xícara da água do cozimento
  • 2 dentes de alho grandes, picados e amassados
  • 1 cebola fatiada
  • azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de endro
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda escura, temperada
  • 1 tomate grande picado
  • Salmão defumado em pedaços
  • 1 xícara de ervilhas
  • 2 xícaras de vagens
  • Azeitonas verdes
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e reserve 1 xícara da água do cozimento. Refogue o alho e a cebola no azeite doce e acrescente a mostarda, o endro, a pimenta-do-reino, a vagem, as ervilhas, azeitonas e metade do salmão que pretender utilizar. Mexa bem. Acrescente um pouquinho da água reservada e suco de limão. Cozinhe tampado em fogo brando. Ajuste o sal. Quando a vagem e a ervilha estiverem no ponto desejado, acrescente o salmão restante e o macarrão. Por último os tomates picados. Sirva com o queijo ralado, se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Creme Belga
Creme Belga
Risoto de Funghi Seco
Risoto de Funghi Seco
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Curry tahi
Curry tahi
Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Bolo Preto com Cobertura
Bolo Preto com Cobertura
Doce bem casado
Doce bem casado
Brioche
Brioche
Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora
Bolo de Microondas
Bolo de Microondas
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Mistura para Capuccino
Mistura para Capuccino
Drinque de morango
Drinque de morango
Lanche natural
Lanche natural
Torta de banana
Torta de banana
Pãozinho de Minuto
Pãozinho de Minuto
Brasato com Nhoque
Brasato com Nhoque