Aguarde...

Macarrão com Rúcula


Ingredientes

  • 500 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Depois acrescente tomate seco, o manjericão, o cominho, a pimenta e o sal. Deixe apurar um pouco.
Decore o prato com rúcula e sirva o macarrão junto com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Coquilles de camarão
Coquilles de camarão
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Aipim de Forno
Aipim de Forno
Molho Delícia Diet
Molho Delícia Diet
Bolo de laranja sem leite
Bolo de laranja sem leite
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Penne Alla Fernandez
Penne Alla Fernandez
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Pavê de Panetone
Pavê de Panetone
Beiju de Folha
Beiju de Folha
Bolinhos de bacalhau à ze
Bolinhos de bacalhau à ze
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Delícia de Bolo de Banana
Delícia de Bolo de Banana
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Gazpacho
Gazpacho