Aguarde...

Macarrão com Rúcula


Ingredientes

  • 500 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Depois acrescente tomate seco, o manjericão, o cominho, a pimenta e o sal. Deixe apurar um pouco.
Decore o prato com rúcula e sirva o macarrão junto com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
biscoitinho de queijo
biscoitinho de queijo
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Vol au Vent (torradas)
Vol au Vent (torradas)
Homus
Homus
Bacalhoada
Bacalhoada
molho de alho
molho de alho
Paella Deliciosa
Paella Deliciosa
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Granada - bolinho de carne recheado
Granada - bolinho de carne recheado
bolo de frango
bolo de frango
Mini-churros
Mini-churros
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
Festival de Pizza dos Amigos de Peso
Festival de Pizza dos Amigos de Peso
Frango em Camadas
Frango em Camadas
bife á role
bife á role
Pão doce
Pão doce
pão de cebola com azeitonas
pão de cebola com azeitonas
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Pudim Romeu e Julieta Fácil