Aguarde...

Macarrão com Rúcula


Ingredientes

  • 500 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Depois acrescente tomate seco, o manjericão, o cominho, a pimenta e o sal. Deixe apurar um pouco.
Decore o prato com rúcula e sirva o macarrão junto com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Castanha de Cajú
Arroz com Castanha de Cajú
coxinha de frango especial
coxinha de frango especial
Carne recheada
Carne recheada
Compota de Maçãs
Compota de Maçãs
Pate de atum
Pate de atum
Torta Holandesa (a verdadeira)
Torta Holandesa (a verdadeira)
Chocolate de Tabuleiro
Chocolate de Tabuleiro
Doce de leite instantâneo
Doce de leite instantâneo
Pato Baiano
Pato Baiano
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
nega maluca
nega maluca
Big dércio
Big dércio
Alcatra com sal grosso
Alcatra com sal grosso
Fogazza
Fogazza
Churros
Churros
Berinjela assada
Berinjela assada
Escargot a Bourguignonne
Escargot a Bourguignonne
lasanha prática
lasanha prática
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas