Aguarde...

Macarrão com rúcula e peito de peru


Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 200 gramas de peito de peru cortado em cubos
  • 4 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 3 xícaras de chá de macarrão parafuso cozido e eescorrido
  • 4 xícaras de chá de folhas de rúcula

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente grande, refogue o alho no azeite, mexendo, até ficar macio. Junte o peito de peru e o vinho. Refogue até que metade do líquido evapore. Adicione o macarrão cozido a rúcula, a ricota e o parmesão. Refogue, mexendo até ficar bem aquecido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ají de Galinha ( Escondida )
Ají de Galinha ( Escondida )
Chocolate espumante
Chocolate espumante
Ravioli caseiro de vitelo
Ravioli caseiro de vitelo
Milk Shake de Gelo
Milk Shake de Gelo
Torta de macarrão com queijo e presunto
Torta de macarrão com queijo e presunto
Bife à Nobre
Bife à Nobre
Cartola
Cartola
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Panquecas de Leite Moça
Panquecas de Leite Moça
Ambrosia de forno
Ambrosia de forno
Biscoitinhos de Goiabada
Biscoitinhos de Goiabada
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Panna Cotta de Cream Cheese
Panna Cotta de Cream Cheese
Mandioquinha com molho de queijo
Mandioquinha com molho de queijo
macarrão da mama
macarrão da mama
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Doce de Leite Crespo e outros
Doce de Leite Crespo e outros
pasteizinhos sem nada
pasteizinhos sem nada