Aguarde...

Macarrão com Ricota


Ingredientes

  • 250 g de macarrão que desejar
  • 1 col [sopa] de manteiga
  • 150 g de ricota amassada
  • 2 a 3 fatias de queijo mussarela
  • 1 copo[ Americano] de leite
  • sal a gosto
  • 1col [sopa] de Salsa picada

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão normalmente [ mias ao dente]. Escorrer e reservar. Numa panela coloque a manteiga, deixe derreter ligeiramente, adicione a ricota e a mussarela mexa bem, junte o leite e o sal deixe ferver um pouco. Misture ao macarrão, salpique com a Salsa picada

Dicas

Italiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de fubá para pizza
Massa de fubá para pizza
Biscoitinho Saudade
Biscoitinho Saudade
Frango Ibérico de Sevilla
Frango Ibérico de Sevilla
Torta de frango com queijo cremoso
Torta de frango com queijo cremoso
Homem aranha
Homem aranha
Bolo luis felipe*****
Bolo luis felipe*****
Paezinhos de leite com chouriço
Paezinhos de leite com chouriço
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Picolé light de Morango
Picolé light de Morango
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Maionese "Oriental"
Maionese "Oriental"
Pudim rapido de nozes
Pudim rapido de nozes
Coquetel sem álcool
Coquetel sem álcool
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Coxinha de atum
Coxinha de atum
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Macarrão campestre
Macarrão campestre
Café Irlandês
Café Irlandês