Aguarde...

Macarrão com Ricota


Ingredientes

  • 250 g de macarrão que desejar
  • 1 col [sopa] de manteiga
  • 150 g de ricota amassada
  • 2 a 3 fatias de queijo mussarela
  • 1 copo[ Americano] de leite
  • sal a gosto
  • 1col [sopa] de Salsa picada

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão normalmente [ mias ao dente]. Escorrer e reservar. Numa panela coloque a manteiga, deixe derreter ligeiramente, adicione a ricota e a mussarela mexa bem, junte o leite e o sal deixe ferver um pouco. Misture ao macarrão, salpique com a Salsa picada

Dicas

Italiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de frutas
Compota de frutas
Doce de Banana
Doce de Banana
Mimos de amor
Mimos de amor
Batata ao Creme
Batata ao Creme
caldo básico de peixe
caldo básico de peixe
Coq au Vin Blanc
Coq au Vin Blanc
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Picanha com alho
Picanha com alho
Molho Madeira
Molho Madeira
Carne-seca com arroz a valentini
Carne-seca com arroz a valentini
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Pudim de maracujá rapidinho
Pudim de maracujá rapidinho
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade