Aguarde...

Macarrão com Ricota


Ingredientes

  • 250 g de macarrão que desejar
  • 1 col [sopa] de manteiga
  • 150 g de ricota amassada
  • 2 a 3 fatias de queijo mussarela
  • 1 copo[ Americano] de leite
  • sal a gosto
  • 1col [sopa] de Salsa picada

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão normalmente [ mias ao dente]. Escorrer e reservar. Numa panela coloque a manteiga, deixe derreter ligeiramente, adicione a ricota e a mussarela mexa bem, junte o leite e o sal deixe ferver um pouco. Misture ao macarrão, salpique com a Salsa picada

Dicas

Italiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de milho
Pão de milho
Carne suculenta com mandioca
Carne suculenta com mandioca
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Maça do Amor
Maça do Amor
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Morangos com pessegos
Morangos com pessegos
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Frango ensopado na cerveja
Frango ensopado na cerveja
Pão de lanche com palmito
Pão de lanche com palmito
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Badejo com molho de camarões
Badejo com molho de camarões
Escargot ao molho cremoso
Escargot ao molho cremoso
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Homus Mediterrâneo
Homus Mediterrâneo
Pastéis suiços
Pastéis suiços
Bruscheta de Tomate
Bruscheta de Tomate
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
macarrâo a italiana
macarrâo a italiana