Aguarde...

Macarrão com Ricota


Ingredientes

  • 250 g de macarrão que desejar
  • 1 col [sopa] de manteiga
  • 150 g de ricota amassada
  • 2 a 3 fatias de queijo mussarela
  • 1 copo[ Americano] de leite
  • sal a gosto
  • 1col [sopa] de Salsa picada

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão normalmente [ mias ao dente]. Escorrer e reservar. Numa panela coloque a manteiga, deixe derreter ligeiramente, adicione a ricota e a mussarela mexa bem, junte o leite e o sal deixe ferver um pouco. Misture ao macarrão, salpique com a Salsa picada

Dicas

Italiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de panela
Bife de panela
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pão integral
Pão integral
Compota de morango
Compota de morango
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Compota Judaica
Compota Judaica
Bolo silvestre de morangos
Bolo silvestre de morangos
Torta Vienense de Chocolate
Torta Vienense de Chocolate
Farofa com banana
Farofa com banana
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Doce de Leite Condensado com Morango
Doce de Leite Condensado com Morango
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Pudim de conhaque com merengue
Pudim de conhaque com merengue
Mint Wafers
Mint Wafers
Penne à Moda
Penne à Moda
Quibe de bacalhau
Quibe de bacalhau