Aguarde...

Macarrão com Ricota


Ingredientes

  • 250 g de macarrão que desejar
  • 1 col [sopa] de manteiga
  • 150 g de ricota amassada
  • 2 a 3 fatias de queijo mussarela
  • 1 copo[ Americano] de leite
  • sal a gosto
  • 1col [sopa] de Salsa picada

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão normalmente [ mias ao dente]. Escorrer e reservar. Numa panela coloque a manteiga, deixe derreter ligeiramente, adicione a ricota e a mussarela mexa bem, junte o leite e o sal deixe ferver um pouco. Misture ao macarrão, salpique com a Salsa picada

Dicas

Italiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Nirá com Ovos
Nirá com Ovos
File Mignon ao molho madeira
File Mignon ao molho madeira
Ambrosia:
Ambrosia:
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha
Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha
Bolo Gelado...
Bolo Gelado...
Bolo aipim
Bolo aipim
Pizza Express
Pizza Express
Frango trançado
Frango trançado
Bolo de coco
Bolo de coco
torta da comadre
torta da comadre
Olho de sogra (fenadoce)
Olho de sogra (fenadoce)
Manteigas Aromáticas
Manteigas Aromáticas
Docinho de Abóbora
Docinho de Abóbora
Patê de Alho Suave
Patê de Alho Suave
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Rolinhos de inverno
Rolinhos de inverno
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido