Aguarde...

Macarrão com Ricota


Ingredientes

  • 250 g de macarrão que desejar
  • 1 col [sopa] de manteiga
  • 150 g de ricota amassada
  • 2 a 3 fatias de queijo mussarela
  • 1 copo[ Americano] de leite
  • sal a gosto
  • 1col [sopa] de Salsa picada

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão normalmente [ mias ao dente]. Escorrer e reservar. Numa panela coloque a manteiga, deixe derreter ligeiramente, adicione a ricota e a mussarela mexa bem, junte o leite e o sal deixe ferver um pouco. Misture ao macarrão, salpique com a Salsa picada

Dicas

Italiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate branco com damascos
Mousse de chocolate branco com damascos
doce de leite
doce de leite
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
pudim belga
pudim belga
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Pavê Baiano
Pavê Baiano
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Torta de Frango com Iogurte
Torta de Frango com Iogurte
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
Brownie
Brownie
Cuca floripa
Cuca floripa
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
panquecas de leite condensado
panquecas de leite condensado
Cozido de inverno
Cozido de inverno
Creme brulé
Creme brulé
Biscoitinhos de milho
Biscoitinhos de milho
Bolodim da Beth...
Bolodim da Beth...