Aguarde...

Macarrão com ricota defumada


Ingredientes

  • sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • 1 pacote de 500 gr. de macarrão tipo talharim grosso
  • 200 gr. de ricota defumada amassada
  • 100 gr. de azeitonas pretas

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme o tempo indicado na embalagem.Escorera e devolva a massa à panela e regue c/ 2 colheres da água do cozimento. Misture a ricota e a azeitona, adicione azeite e sal a gosto, tampe a panela e agite ujm pouco. Transfira p/ uma tigela, polvilhe com pimenta-do-reino e sirva imediatamente.

Dicas

Este macarrão também pode ser servido frio como salada, polvilhado c/ ervas frescas. Tempo- 20 minutos Rende- 5 porções Calorias- 325

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Tássia
Pavê Tássia
Bife á parmegiana
Bife á parmegiana
Molho de Maracujá e Tomilho
Molho de Maracujá e Tomilho
Esfiha da Vovó Julieta
Esfiha da Vovó Julieta
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
Camarão ao coco
Camarão ao coco
Palitos crocantes de frango
Palitos crocantes de frango
Gratinado de batata e frango
Gratinado de batata e frango
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Filé à Dubarry
Filé à Dubarry
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pizza Facil
Pizza Facil
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
molho chimichurri
molho chimichurri
Lanche Integral
Lanche Integral
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Grostoli
Grostoli
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Croquete de carne com batata
Croquete de carne com batata