Aguarde...

Macarrão com ricota defumada


Ingredientes

  • sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • 1 pacote de 500 gr. de macarrão tipo talharim grosso
  • 200 gr. de ricota defumada amassada
  • 100 gr. de azeitonas pretas

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme o tempo indicado na embalagem.Escorera e devolva a massa à panela e regue c/ 2 colheres da água do cozimento. Misture a ricota e a azeitona, adicione azeite e sal a gosto, tampe a panela e agite ujm pouco. Transfira p/ uma tigela, polvilhe com pimenta-do-reino e sirva imediatamente.

Dicas

Este macarrão também pode ser servido frio como salada, polvilhado c/ ervas frescas. Tempo- 20 minutos Rende- 5 porções Calorias- 325

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao molho de pimentão amarelo
Penne ao molho de pimentão amarelo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Molho Genovese para Massa
Molho Genovese para Massa
Barrinha crocante de chocolate
Barrinha crocante de chocolate
Muffins Tradicionais
Muffins Tradicionais
Frango ao creme de curry e leite de coco
Frango ao creme de curry e leite de coco
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Vatapá Yacira
Vatapá Yacira
Torresmo
Torresmo
Ambrosia
Ambrosia
Recheio sabor coco
Recheio sabor coco
Hambúrguer de proteina de soja
Hambúrguer de proteina de soja
Batata com molho de salmão
Batata com molho de salmão
Bolo de Chocolate Fofíssimo da Vovó
Bolo de Chocolate Fofíssimo da Vovó
Torta de Morango
Torta de Morango
Cocido
Cocido
Coquilles de camrão9
Coquilles de camrão9
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Massa frola
Massa frola
Massa de empadinha
Massa de empadinha