Aguarde...

Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrao tipo Elbow
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 col sopa manteiga ou margarina Qualy
  • 1 col sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1 pacote de queijo tipo Cheddar ralado
  • 1/2 lata de creme de leite (opcional)
  • noz-moscada e sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrao com agua e sal al dente.
Numa panela, frite a cebola na manteiga até ficar dourada clara Acrescente a farinha. Adicione o leite aos poucos em movimentos rotatorios sem parar, para nao formar gomos. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Misture ate o queijo derreter, acrescente o creme de leite e acerte o sal.
Escorra o macarrao e misture o molho de queijo. Sirva em seguida ou coloque numa forma e jogue farinha de rosca por cima, leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Frango xadrez
Frango xadrez
Panqueca de batata doce
Panqueca de batata doce
camarão com batata inglesa
camarão com batata inglesa
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
Michui
Michui
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
creme de graviola
creme de graviola
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Bananas com Creme de Pêras
Bananas com Creme de Pêras
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
esfiha aberta de carne
esfiha aberta de carne
Torta Pavê de Morango
Torta Pavê de Morango
Musse de coco
Musse de coco
Espaguete de Minutos
Espaguete de Minutos
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Parmeggianna de carne moída
Parmeggianna de carne moída
Créme Brulée III
Créme Brulée III