Aguarde...

Macarrão com presunto e molho branco


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 quilo de presunto picado
  • sal, pimenta, cheiro verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal.

Escorre e lave em água fria.

Guarde.

Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.

Faça um Molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.

Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de Molho branco

Assim por diante, ficando o presunto no fim.

Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Misto Quente de Forno:
Misto Quente de Forno:
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Pavê de Cupuaçu
Pavê de Cupuaçu
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Bolo Nutritivo de Abrobrinha
Acém no forno combinado
Acém no forno combinado
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo em camadas de chocolate
Bolo em camadas de chocolate
Canja de Frango
Canja de Frango
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Berinjela a parmegiana (sem fritura)
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Caldo brasileiro
Caldo brasileiro
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Tradicional Rocambole Mineiro
Tradicional Rocambole Mineiro
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Sopa de legumes para baixar colesterol
Sopa de legumes para baixar colesterol
Bolo de Natal
Bolo de Natal