Aguarde...

Macarrão com presunto e molho branco


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 quilo de presunto picado
  • sal, pimenta, cheiro verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão em água e sal.

Escorre e lave em água fria.

Guarde.

Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.

Faça um Molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.

Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de Molho branco

Assim por diante, ficando o presunto no fim.

Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de Morango, Banana e Mel
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Pé de moleque Karo
Pé de moleque Karo
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Festival de Pizza
Festival de Pizza
File de merluza ao requeijão
File de merluza ao requeijão
Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão
Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão
Bolo Prestígio DIET
Bolo Prestígio DIET
Espetinhos de Camarão (06 porções)
Espetinhos de Camarão (06 porções)
Bolo judaico.
Bolo judaico.
Sardela
Sardela
Hamburguer Caseiro
Hamburguer Caseiro
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
salada de feijâo preto
salada de feijâo preto
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
Alcatra com páprica
Alcatra com páprica
Beijinho de Laranja
Beijinho de Laranja