Aguarde...

Macarrão com presunto e molho branco


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 quilo de presunto picado
  • sal, pimenta, cheiro verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão em água e sal.

Escorre e lave em água fria.

Guarde.

Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.

Faça um Molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.

Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de Molho branco

Assim por diante, ficando o presunto no fim.

Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tostex
Tostex
Chantilly Econômico
Chantilly Econômico
Acarajé da Bahia
Acarajé da Bahia
Filé de Frango com Catupiry
Filé de Frango com Catupiry
Bolo salgado
Bolo salgado
Pão de milho
Pão de milho
ovos nevados
ovos nevados
hamburguer vegetariano
hamburguer vegetariano
Bolinhos quentes de chocolate
Bolinhos quentes de chocolate
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Creme de Queijo com Alho-Poró
Creme de Queijo com Alho-Poró
Panqueca americana (café da manhã)
Panqueca americana (café da manhã)
Carne de sol com purê de aipim
Carne de sol com purê de aipim
Amendoin doce
Amendoin doce
Danette
Danette
Massa ao Molho de Camarão
Massa ao Molho de Camarão
bolo de baunilha econômico
bolo de baunilha econômico
Palha italiana
Palha italiana
Chocolate cremoso com canela
Chocolate cremoso com canela
Broa da Mineira
Broa da Mineira