Aguarde...

Macarrão com presunto e molho branco


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão(tipo fusilli)
  • 1/2 quilo de presunto picado
  • sal
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • queijo ralado fino e grosso.qb

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
2. Escorre e lave em água fria.
3. Guarde.
4. Corte o presunto em cubos e reserve.
5. Faça um Molho branco com a maizena dissolvida no leite, queijo ralado grosso e 1 pitada de sal e deixe engrossar.
6.Apos acrescente o presunto ao Molho branco
7. Arrume em um refratario, da seguinte maneira:Uma camada de Molho branco e uma camada de macarrao.
8. Assim por diante, ficando o Molho branco por fim.
9. Polvilhe com queijo ralado grosso e fino e leve ao forno moderado para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite
Granola Especial
Granola Especial
Grãos de Soja Torrados
Grãos de Soja Torrados
Panqueca à portuguesa
Panqueca à portuguesa
Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve
Doce de Mandioca com Coco
Doce de Mandioca com Coco
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Baião de Dois
Baião de Dois
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta
Bruschetta
Bruschetta
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
torta de bacalhau
torta de bacalhau
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Vichyssoise com ovas de salmão
Vichyssoise com ovas de salmão
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Bolo-Mousse de Chocolate
Bolo-Mousse de Chocolate
Mousse de Limão sem gelatina incolor
Mousse de Limão sem gelatina incolor