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Macarrão com Molho de Frango


Ingredientes

  • meio pacote de macarrão gravatinha (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • meio quilo de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de galinha KNORR
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (520 g)
  • 150 g de minicebolas em conserva
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Para polvilhar:
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.
Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o frango por 15 minutos ou até secar o líquido.
Dissolva o caldo de galinha KNORR na água fervente e despeje na panela. Junte a polpa de tomate POMODORO, as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até o molho encorpar.
Misture o cheiro-verde, coloque sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Variações:
Substitua o cheiro-verde por 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado.


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