Aguarde...

Macarrão com Molho de Frango


Ingredientes

  • meio pacote de macarrão gravatinha (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • meio quilo de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de galinha KNORR
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (520 g)
  • 150 g de minicebolas em conserva
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Para polvilhar:
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.
Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o frango por 15 minutos ou até secar o líquido.
Dissolva o caldo de galinha KNORR na água fervente e despeje na panela. Junte a polpa de tomate POMODORO, as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até o molho encorpar.
Misture o cheiro-verde, coloque sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Variações:
Substitua o cheiro-verde por 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim picante
Amendoim picante
Lombo Picante
Lombo Picante
Bolinhos quentes de chocolate
Bolinhos quentes de chocolate
Brigadeiro de capuccino
Brigadeiro de capuccino
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolinhos de Frango
Bolinhos de Frango
Torta Mousse de Morangos
Torta Mousse de Morangos
Estrogonofe
Estrogonofe
Brigadeiro caramelizado
Brigadeiro caramelizado
Fatti de Carneiro
Fatti de Carneiro
Mousse de Três Chocolates
Mousse de Três Chocolates
Rolos de Lasanha
Rolos de Lasanha
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Granfininhos
Granfininhos
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
Creme de Batata
Creme de Batata
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]