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Macarrão com Mexilhão e Camarão


Ingredientes

  • 500 g de Macarrão (spaguetti ou talharim)
  • 400 g de Mexilhão cozido e descascado
  • 400 g de Camarão Cozido e limpo
  • 100 g de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 Cebola picadinha
  • 15 a 20 unidades de tomate cereja
  • 1 colher sopa de cheiro verde picado
  • Sal, pimenta do reino e queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Se a massa for fresca, deixe-a por último, se for industrial, coloque para cozinhar enquanto prepara os frutos do mar.

Em uma frigideira de fundo grosso, doure os camarões em um fio de azeite e reserve, use fogo alto. Na mesma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho, picado em pedaços grandes. Coloque o mexilhão e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos. Acrescente a cebola picada o cheiro verde e o tomate cereja, mexer rapidamente e misturar a massa e os camarões

Servir com pimenta do reino ralada na hora e queijo parmesão, se necessário corrigir o sal.

Serve 6 pessoas.

Dicas

Servir acompanhado de um Vinho Verde jovem; Se quiser, pode-se acrescentar outros mariscos.

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