Aguarde...

Macarrão com melão e presunto


Ingredientes

  • 1 pacote de Fettuccini Ninhos Todeschini
  • 1 melão cortado em bolinhas
  • 600ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate Todeschini
  • 200g de presunto em fatias
  • Gotas de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, coloque 5 litros de água e leve ao fogo alto.

Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente. Com uma faca afiada, corte o melão ao meio e retire as sementes.

Com um boleador, retire bolinhas do melão. Rasgue as fatias de presunto com as mãos e reserve. Numa panela, junte o creme de leite fresco, a manteiga, as gotas de limão e o extrato de tomate, misture e leve ao fogo baixo para ferver.

Quando o molho ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente as bolinhas de melão e o presunto rasgado à panela e misture suavemente.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o fettuccini para uma tigela grande, acrescente o molho e misture bem. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Breadsticks
Breadsticks
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Marshmallow cor de rosa
Marshmallow cor de rosa
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Maionese de Frango
Maionese de Frango
Manjar
Manjar
Molho de Alho para Pães
Molho de Alho para Pães
Pavê de frango
Pavê de frango
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Mousse de uva light
Mousse de uva light
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
antepasto do mediterraneo
antepasto do mediterraneo
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Hambúrguer a parmegiana
Hambúrguer a parmegiana
Baguete com mignon e cogumelos e agrião
Baguete com mignon e cogumelos e agrião
Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Bolo de Batata com Carne moída
Bolo de Batata com Carne moída