Aguarde...

Macarrão com melão e presunto


Ingredientes

  • 1 pacote de Fettuccini Ninhos Todeschini
  • 1 melão cortado em bolinhas
  • 600ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate Todeschini
  • 200g de presunto em fatias
  • Gotas de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, coloque 5 litros de água e leve ao fogo alto.

Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente. Com uma faca afiada, corte o melão ao meio e retire as sementes.

Com um boleador, retire bolinhas do melão. Rasgue as fatias de presunto com as mãos e reserve. Numa panela, junte o creme de leite fresco, a manteiga, as gotas de limão e o extrato de tomate, misture e leve ao fogo baixo para ferver.

Quando o molho ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente as bolinhas de melão e o presunto rasgado à panela e misture suavemente.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o fettuccini para uma tigela grande, acrescente o molho e misture bem. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



penne com atum
penne com atum
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Pastéis de Frango
Pastéis de Frango
Doce de ovos
Doce de ovos
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Vatapá
Vatapá
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Tainha na telha
Tainha na telha
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bolo de Fubá com canela
Bolo de Fubá com canela
Parafuso Bebinho
Parafuso Bebinho
Galinha safada
Galinha safada
torta de bananas de padaria
torta de bananas de padaria
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã