Aguarde...

Macarrão com Lulas


Ingredientes

  • 1/2 kg de lula limpa(s)
  • 1/2 kg de fusilli
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1 colher(es) (sopa) de cúrcuma
  • quanto baste de raspas de limão
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

cozinhe a massa em água temperada com caldo de frango e reserve.
Aqueça o azeite, doure o alho, entre com o gengibre, a cebola, as raspas de limão, a pimenta vermelha, a cúrcuma e deixe refogar.
Corte a lula em anéis e junte ao refogado.
Junte um pouco de água que cozinhou a massa e deixe cozinhar.
Junte a massa ja cozida com a lulas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Banana
Doce de Banana
Biscoitos mentira
Biscoitos mentira
Pão de cebola
Pão de cebola
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Hamburguer Caseiro p/Big Mac
Hamburguer Caseiro p/Big Mac
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Carne-de-sol com purê de aipim
Carne-de-sol com purê de aipim
Pão de mandioca ( cozida )
Pão de mandioca ( cozida )
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Penne com atum
Penne com atum
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Arroz de forno
Arroz de forno
Feijão Fradinho com Camarão
Feijão Fradinho com Camarão
Abadejo especial
Abadejo especial