Aguarde...

Macarrão com Lulas


Ingredientes

  • 1/2 kg de lula limpa(s)
  • 1/2 kg de fusilli
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1 colher(es) (sopa) de cúrcuma
  • quanto baste de raspas de limão
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

cozinhe a massa em água temperada com caldo de frango e reserve.
Aqueça o azeite, doure o alho, entre com o gengibre, a cebola, as raspas de limão, a pimenta vermelha, a cúrcuma e deixe refogar.
Corte a lula em anéis e junte ao refogado.
Junte um pouco de água que cozinhou a massa e deixe cozinhar.
Junte a massa ja cozida com a lulas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delícia
Bolo Delícia
Pan con jamon
Pan con jamon
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno
Bicoitinhos Para Cafe Colonial...
Bicoitinhos Para Cafe Colonial...
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
bobó de frango
bobó de frango
macarrão da mama
macarrão da mama
Estrogonofe Campeiro
Estrogonofe Campeiro
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Biscoitinhos amanteigados
Biscoitinhos amanteigados
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Molho barbecue
Molho barbecue
Contrafilé recheado
Contrafilé recheado
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Pasta de pimenta
Pasta de pimenta
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
macarrão com presunto
macarrão com presunto