Aguarde...

Macarrão com frango à passarinho


Ingredientes

  • 200g de cebola picada
  • 50g de alho picado
  • 20g depimenta dedo de moça picada
  • 50g de gengibre picado
  • cheiro verde picado
  • 500 g queijo ralado
  • 3k de frango picado
  • 1kg de macarrão tipo penne
  • 2kg de linguiça
  • 100g de coloral
  • 50ml de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e deixe esfriar.
Frite o frango e reserve
Em uma frigideira coloque o azeite e o alho picado quando estiver dourando coloque a cebola , gengibre e a pimenta e refogue.
Após refogado coloque a linguiça e frite bem , não retire o óleo da linguiça pois ela que da o sabor.
Coloque o coloral e misture bem (ele vai dar cor) em seguida o macarrão mas antes lave o macarrão em água fria e misture deixe um espaço e coloque o frango frito salpique com cheiro verde e o queijo , esta pronto para degustar.

Dicas

Não precisa de colocar sal, você pode fazer com cubos de lombo ou de frango mas a linguiça pura fica mais saborosa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Peixe à Parmegiana
Filé de Peixe à Parmegiana
Danete Caseiro
Danete Caseiro
mandioquinha de forno
mandioquinha de forno
Amendoin doce
Amendoin doce
Bananas Nevadas
Bananas Nevadas
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Pão de minuto
Pão de minuto
Lasanha Três Molhos
Lasanha Três Molhos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
medal~~oes de fil´´e mignom com alho
medal~~oes de fil´´e mignom com alho
Chocolate Quente Cremoso
Chocolate Quente Cremoso
Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Lasanha de Repolho
Lasanha de Repolho
Pavê de chocolate light
Pavê de chocolate light
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi