Aguarde...

Macarrão com frango à passarinho


Ingredientes

  • 200g de cebola picada
  • 50g de alho picado
  • 20g depimenta dedo de moça picada
  • 50g de gengibre picado
  • cheiro verde picado
  • 500 g queijo ralado
  • 3k de frango picado
  • 1kg de macarrão tipo penne
  • 2kg de linguiça
  • 100g de coloral
  • 50ml de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e deixe esfriar.
Frite o frango e reserve
Em uma frigideira coloque o azeite e o alho picado quando estiver dourando coloque a cebola , gengibre e a pimenta e refogue.
Após refogado coloque a linguiça e frite bem , não retire o óleo da linguiça pois ela que da o sabor.
Coloque o coloral e misture bem (ele vai dar cor) em seguida o macarrão mas antes lave o macarrão em água fria e misture deixe um espaço e coloque o frango frito salpique com cheiro verde e o queijo , esta pronto para degustar.

Dicas

Não precisa de colocar sal, você pode fazer com cubos de lombo ou de frango mas a linguiça pura fica mais saborosa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos
Peixes no Vapor com Salada
Peixes no Vapor com Salada
Nhoque Delicioso sem Glúten
Nhoque Delicioso sem Glúten
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Carne de Sol Desfiada
Carne de Sol Desfiada
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi
Quesadilla com RAP 10
Quesadilla com RAP 10
Batatinhas à Vinagrete
Batatinhas à Vinagrete
Bolo de 3 minutos (microondas)
Bolo de 3 minutos (microondas)
Costela na pressão
Costela na pressão
Molho para salada
Molho para salada
costela gaucha recheada
costela gaucha recheada
Torta Salgada Primavera
Torta Salgada Primavera
Vaca atolada - o Drink
Vaca atolada - o Drink
Frango acebolado
Frango acebolado
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Creme de Legumes
Creme de Legumes
Lombinho Assado com Maçã
Lombinho Assado com Maçã