Aguarde...

Macarrão com Creme de Salmão


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s)
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 100 gr de salmão defumado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bater no liqüidificador o creme de leite com o salmão, reservando um pouquinho para enfeitar. levar ao fogo e mexer até engrossar ligeiramente. Prove e salgue. Desfiar ou picar o salmão reservado. Aqueça a manteiga numa panela, passe o salmão. Coloque o macarrão cozido numa travessa, despeje a manteiga derretida. Mexa bem, cubra com o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Mexilhões marinados cozidos à frio
Mexilhões marinados cozidos à frio
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Caipirinha de vinho com morango
Caipirinha de vinho com morango
Salada de Batatas
Salada de Batatas
Espaguete á Salsicheiro
Espaguete á Salsicheiro
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Abóbora com Carne-Seca
Abóbora com Carne-Seca
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Costela de porco na cerveja
Costela de porco na cerveja
Torta holandesa de laranja
Torta holandesa de laranja
Ovos recheados
Ovos recheados
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
picanha no forno com sal grosso
picanha no forno com sal grosso
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Ravioles Napolitanos
Ravioles Napolitanos