Aguarde...

Macarrão com camarão ao molho pesto


Ingredientes

  • 250g de massa
  • 200g de camarão
  • 1 pote de molho pesto pronto
  • Pimenta, alecrim e manjericão à gosto
  • Sal
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Descongelar o camarão
temperar os camarões com pimenta, alecrim e manjericão.
Cozinhar o macarrão: Use 1 litro de água filtrada para cada 100g de massa. Leia o modo de preparo na embalagem. Coloque sal na água quando ela ferver, para temperar a massa. Esperar a água ferver para depois acrescentar o macarrão. Mexa a massa! Para evitar que o macarrão fique grudado demais, distribuir os fios, dando espaço entre eles. Caso vá servir o molho separado, dissolva um pouco de manteiga no macarrão ou então use azeite. Você também pode misturar um pouquinho do molho, só pra “sujar” a massa.
Escorrer o macarrão sem lavar;
Aquecer o grill com o azeite;
Grelhar os camarões
Colocar o macarrão nos pratos;
Colocar o molho pesto por cima;
Colocar os camarões para finalizar e o queijo ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Calabresa com Escarola
Pão de Calabresa com Escarola
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Sopa de Farinha de Mandioca
Sopa de Farinha de Mandioca
Pão de queijo
Pão de queijo
Farofa Rica de Ovo
Farofa Rica de Ovo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Risotto de Funghi Secchi
Risotto de Funghi Secchi
Bacalhau com castanhas
Bacalhau com castanhas
Macarrão com presunto
Macarrão com presunto
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Lagarto à provençal
Lagarto à provençal
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola
Carne na cerveja
Carne na cerveja
Filé a Pizzaiolo
Filé a Pizzaiolo
Bolo para Batizado
Bolo para Batizado