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Macarrão com Calabresa


Ingredientes

  • * 500 g de macarrão tipos: parafuso, penne ou goela de pato
  • * 5 colheres de azeite
  • * 2 cebolas raladas
  • * 2 dentes de alho ralado
  • * 400 g de lingüiça calabresa em fatias
  • * 1 xícara e meia de água fervente
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 lata de molho de tomate
  • * Sal à gosto
  • * Orégano à gosto

Modo de preparo

Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola, o alho e a lingüiça. Frite até dourar.
Junte a água fervente, os demais ingredientes e feche a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 4 minutos.

Dicas

Qualquer tipo macarrão fica bom, exceto os do estilo "espaguete", pois é muito fino. Pode se usar os de estilo gravatinha, conchinha, penne, parfuso e outros nessa linha. (foto: google)

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