Aguarde...

Macarrão com Calabresa


Ingredientes

  • * 500 g de macarrão tipos: parafuso, penne ou goela de pato
  • * 5 colheres de azeite
  • * 2 cebolas raladas
  • * 2 dentes de alho ralado
  • * 400 g de lingüiça calabresa em fatias
  • * 1 xícara e meia de água fervente
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 lata de molho de tomate
  • * Sal à gosto
  • * Orégano à gosto

Modo de preparo

Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola, o alho e a lingüiça. Frite até dourar.
Junte a água fervente, os demais ingredientes e feche a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 4 minutos.

Dicas

Qualquer tipo macarrão fica bom, exceto os do estilo "espaguete", pois é muito fino. Pode se usar os de estilo gravatinha, conchinha, penne, parfuso e outros nessa linha. (foto: google)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixada da Didi
Peixada da Didi
frango com creme de milho da élvia
frango com creme de milho da élvia
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Muchá
Muchá
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Bolo Felpudo (Josy)
Bolo Felpudo (Josy)
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Bolo de Fubá Cremoso II
Bolo de Fubá Cremoso II
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
bolo prestigio
bolo prestigio
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Quibe de Forno Cremoso
Quibe de Forno Cremoso
Molho para pizza !!
Molho para pizza !!
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
bolo gelado
bolo gelado