Aguarde...

Macarrão com Calabresa


Ingredientes

  • * 500 g de macarrão tipos: parafuso, penne ou goela de pato
  • * 5 colheres de azeite
  • * 2 cebolas raladas
  • * 2 dentes de alho ralado
  • * 400 g de lingüiça calabresa em fatias
  • * 1 xícara e meia de água fervente
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 lata de molho de tomate
  • * Sal à gosto
  • * Orégano à gosto

Modo de preparo

Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola, o alho e a lingüiça. Frite até dourar.
Junte a água fervente, os demais ingredientes e feche a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 4 minutos.

Dicas

Qualquer tipo macarrão fica bom, exceto os do estilo "espaguete", pois é muito fino. Pode se usar os de estilo gravatinha, conchinha, penne, parfuso e outros nessa linha. (foto: google)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
geléia de morango
geléia de morango
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pave de Coco
Pave de Coco
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Tainha com molho de caqmarão
Tainha com molho de caqmarão
Arroz de forno a moda de L.L.
Arroz de forno a moda de L.L.
Pudim branco com calda de vinho
Pudim branco com calda de vinho
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Chepá
Chepá
Cajuzinho da vovó
Cajuzinho da vovó
Codorninhas à mont vert
Codorninhas à mont vert
Torta de Abacaxi Diet
Torta de Abacaxi Diet
Picadinho de frango na mostarda
Picadinho de frango na mostarda
Farofa de Natal (1)
Farofa de Natal (1)
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
bolo de chocolate facil e rapido
bolo de chocolate facil e rapido
Panqueca de Aveia com frango e milho
Panqueca de Aveia com frango e milho
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Enroladinhos de peixe com alcaparra