Aguarde...

Macarrão com Calabresa


Ingredientes

  • * 500 g de macarrão tipos: parafuso, penne ou goela de pato
  • * 5 colheres de azeite
  • * 2 cebolas raladas
  • * 2 dentes de alho ralado
  • * 400 g de lingüiça calabresa em fatias
  • * 1 xícara e meia de água fervente
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 lata de molho de tomate
  • * Sal à gosto
  • * Orégano à gosto

Modo de preparo

Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola, o alho e a lingüiça. Frite até dourar.
Junte a água fervente, os demais ingredientes e feche a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 4 minutos.

Dicas

Qualquer tipo macarrão fica bom, exceto os do estilo "espaguete", pois é muito fino. Pode se usar os de estilo gravatinha, conchinha, penne, parfuso e outros nessa linha. (foto: google)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de margaritha
Pizza de margaritha
Blue Sea
Blue Sea
Panquecas de espinafre
Panquecas de espinafre
Extrato de pimentão vermelho
Extrato de pimentão vermelho
Fettuccine à Papalina
Fettuccine à Papalina
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo
Suco de Quinoa
Suco de Quinoa
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Ambrosia
Ambrosia
Camarão com verduras
Camarão com verduras
Bauruzinho
Bauruzinho
Creme de leite condensado para tortas
Creme de leite condensado para tortas
Brownie com Sorvete
Brownie com Sorvete
Frango Picante com Ervilhas
Frango Picante com Ervilhas
Bife à marrare
Bife à marrare
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Batimar
Batimar
Nhoque de Pao ao Sugo
Nhoque de Pao ao Sugo
Delícia de pudim
Delícia de pudim
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate