Aguarde...

Macarrão com Atum


Ingredientes

  • 200 g de talharim
  • 1/2 L de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de atum
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manjericão desidratado

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à rolê
Bife à rolê
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
Colírio de Laranja
Colírio de Laranja
coxinha de milho verde
coxinha de milho verde
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo Manjado
Bolo Manjado
Frango assado com creme
Frango assado com creme
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Pizza fingida
Pizza fingida
Focaccia da Debora
Focaccia da Debora
Carne Seca no Molho
Carne Seca no Molho
Torta De Acelga
Torta De Acelga
Filet de Frango com trigo
Filet de Frango com trigo
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
Cuca de Banana
Cuca de Banana
copinho de marshmellow
copinho de marshmellow
Bolo de Chocolate com Goiabada
Bolo de Chocolate com Goiabada
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj