Aguarde...

Macarrão com Atum


Ingredientes

  • 200 g de talharim
  • 1/2 L de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de atum
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manjericão desidratado

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho ao Funghi secchi
Molho ao Funghi secchi
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Bacalhau delícia
Bacalhau delícia
Coxas de frango na pipoca
Coxas de frango na pipoca
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Folhadinhos de salame
Folhadinhos de salame
Arroz com Tucumã
Arroz com Tucumã
Churrasco de pinhão
Churrasco de pinhão
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco
Beijinho
Beijinho
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Arroz de Charque
Arroz de Charque
Molho de nata para sorvetes.
Molho de nata para sorvetes.
Bombom Trufado
Bombom Trufado
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Alfajor da mamãe
Alfajor da mamãe
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde