Aguarde...

Macarrão com Atum e Creme de Leite


Ingredientes

  • 1/2 kg de espaguete
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite.
Misture bem e jogue sobre o macarrrão.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Penne
Bacalhau com Penne
Cocada Preta
Cocada Preta
Creme revigorante de legumes
Creme revigorante de legumes
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
pudim de padaria
pudim de padaria
Creme de abóbora com queijo minas
Creme de abóbora com queijo minas
Pastel paulista
Pastel paulista
Espera amigao
Espera amigao
Panqueca de Forno
Panqueca de Forno
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Bolo Espumante
Bolo Espumante
Charlote Tradicional (Mineira)
Charlote Tradicional (Mineira)
Limonada II
Limonada II
Macarrão com molho branco e brã“colis
Macarrão com molho branco e brã“colis
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Frango com Molho Cremoso
Frango com Molho Cremoso
Carne Com Cerveja Preta -
Carne Com Cerveja Preta -
Crepe chines
Crepe chines
Arroz Integral
Arroz Integral
Berinjela Crocante
Berinjela Crocante