Aguarde...

Macarrão com atum da Betinha


Ingredientes

  • 1 lata de milho verde ou ervilha.
  • 1 lata de atum relado.
  • 4 tomates bem picados.
  • 1 cebola picadas.
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese.
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • sal a gosto.
  • queijo ralado.
  • 1 pacote de macarrão.

Modo de preparo

Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.
Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.
Acrescente o leite, o atum, o milho ou a ervilha e a maionese.
Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na atravessa e cubra com o molho.
Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta De requeijão
Torta De requeijão
Lasanha de batata com frango
Lasanha de batata com frango
hamburger recheado
hamburger recheado
Pene ao Molho de Calabresa
Pene ao Molho de Calabresa
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo
Cuca de Leite Condensado
Cuca de Leite Condensado
Pizza
Pizza
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Palitos integrais
Palitos integrais
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Moqueca de Abrotea
Moqueca de Abrotea
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Feijão com maxixe
Feijão com maxixe
Brigadeirão
Brigadeirão
Hilda Furacão
Hilda Furacão
Pão doce de coco do edu guedes
Pão doce de coco do edu guedes
Biscoitinho sem farinha
Biscoitinho sem farinha
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão