Aguarde...

Macarrão com atum da Betinha


Ingredientes

  • 1 lata de milho verde ou ervilha.
  • 1 lata de atum relado.
  • 4 tomates bem picados.
  • 1 cebola picadas.
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese.
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • sal a gosto.
  • queijo ralado.
  • 1 pacote de macarrão.

Modo de preparo

Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.
Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.
Acrescente o leite, o atum, o milho ou a ervilha e a maionese.
Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na atravessa e cubra com o molho.
Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
bolo de mortadela
bolo de mortadela
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Filhós
Filhós
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco
Arroz com Brócolis e Batatas
Arroz com Brócolis e Batatas
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
enroladinho frios
enroladinho frios
Bolo de Laranja do Meu Microondas
Bolo de Laranja do Meu Microondas
Enroladinho de linguíça
Enroladinho de linguíça
Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bolo de banana
Bolo de banana
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Beringela da rose
Beringela da rose
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Forminha de chocolate com calda de iogurte