Aguarde...

Macarrão com atum


Ingredientes

  • 200 gramas de espaguete
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de molho de tomate light
  • ½ lata de atum conservado em água
  • 1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão na água e no azeite. Coloque a massa em uma travessa, misture o atum e, em seguida, o molho de tomate Salpique as azeitonas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Pavê Passatempo
Pavê Passatempo
Salada de Kani
Salada de Kani
Bolo de Abacaxi com coco
Bolo de Abacaxi com coco
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
Cenoura ao molho de mostarda
Cenoura ao molho de mostarda
Quindins de iaiá
Quindins de iaiá
costela gaucha recheada
costela gaucha recheada
Arroz com cabrito
Arroz com cabrito
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
fracassê de polvo
fracassê de polvo
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Risoto de bacalhau
Risoto de bacalhau
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Bacalhau com Arroz
Bacalhau com Arroz
Calda de Açúcar Queimado
Calda de Açúcar Queimado
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta