Aguarde...

Macarrão com atum


Ingredientes

  • 1 maço de macarrão
  • 1 lata de atum
  • 1 molho pronto
  • 1 sache de sazon
  • pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve
em uma panela a parte cozinhe o molho com o sazon, pimenta sal a gosto, coloque o atum e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Apague o fogo e na hora de servir coloque o molho no macarrão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pão Duro
Bolo de Pão Duro
pudim de claras com chocolate
pudim de claras com chocolate
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Bombom de coco
Bombom de coco
Pudim Gelado de Côco
Pudim Gelado de Côco
Beringelas à italiana
Beringelas à italiana
Molho de Abacaxi Refrescante
Molho de Abacaxi Refrescante
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Torta de Amendoim com Leite Condensado
Torta de Amendoim com Leite Condensado
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
Macarrão Prático
Macarrão Prático
Espuma de arroz com uva
Espuma de arroz com uva
Bacalhau Gratinado com Espinafres
Bacalhau Gratinado com Espinafres
Lingüiça calabresa
Lingüiça calabresa
Paezinhos de Ervas Diet:
Paezinhos de Ervas Diet:
massa de empadão
massa de empadão
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates