Aguarde...

Macarrão com atum


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 pacote de macarrão espaguete

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes, menos o espaguete, com uma colher de pau até ficar uma pasta, esfarelando o atum. Ponha o macarrão para cozinhar. Depois de pronto, passe o molho (esta pasta) na travessa quente e misture bem os dois até ficar homogêneo (como esse molho não vai ao fogo, prepare-o antes do espaguete). Vinho tinto acompanha bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha de Carne da Vovó
Esfiha de Carne da Vovó
Pão de Laranja e Amêndoas
Pão de Laranja e Amêndoas
Esfiha
Esfiha
Codorna com polenta
Codorna com polenta
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
banana especial
banana especial
Fraldinha com arroz ao Funghi
Fraldinha com arroz ao Funghi
Cassata de Panetone
Cassata de Panetone
Lombo Assado com Ameixas
Lombo Assado com Ameixas
Rabada do Pará
Rabada do Pará
Azeite aromatizado
Azeite aromatizado
Creme de limão com suspiro
Creme de limão com suspiro
Congrio ao parmegiana
Congrio ao parmegiana
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Nhoque fashion
Nhoque fashion
Massa para canudinho (1)
Massa para canudinho (1)
Parmentier de Bacalhau
Parmentier de Bacalhau
Torta de sardinha
Torta de sardinha