Aguarde...

Macarrão com atum


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 pacote de macarrão espaguete

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes, menos o espaguete, com uma colher de pau até ficar uma pasta, esfarelando o atum. Ponha o macarrão para cozinhar. Depois de pronto, passe o molho (esta pasta) na travessa quente e misture bem os dois até ficar homogêneo (como esse molho não vai ao fogo, prepare-o antes do espaguete). Vinho tinto acompanha bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com legumes
Frango com legumes
Barquinho pirata
Barquinho pirata
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Fílé de Peixe ao Iogurte
Fílé de Peixe ao Iogurte
Pastéis de Forno com Guaraná
Pastéis de Forno com Guaraná
Kafta no espeto recheada
Kafta no espeto recheada
Carne na cerveja
Carne na cerveja
Bolo de milho sensacional (Liquidificador)
Bolo de milho sensacional (Liquidificador)
Marchimelo industrial*****
Marchimelo industrial*****
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Torta luxúria de chocolate
Torta luxúria de chocolate
Peru ao Molho Rosé
Peru ao Molho Rosé
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Biscoito de goiabada
Biscoito de goiabada
Galinha a moda turca
Galinha a moda turca
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Maionese de Abacaxi
Maionese de Abacaxi
Coração Ardente
Coração Ardente
Pão folha
Pão folha