Aguarde...

Macarrão com atum


Ingredientes

  • ½ quilo de macarrão tipo penne
  • 1 lata de atum em conserva
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de queijo mineiro curado ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

. Cozinhe o macarrão em abundante água e sal até ficar "al dente"

2. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, sem deixar dourar

3. Acrescente o atum, a salsinha e o queijo

4. Vá agregando o leite aos poucos, mexendo sempre até desmanchar o atum e dissolver o queijo. Corrija o sal

5. Escorra o macarrão e misture o molho

6. Sirva imediatamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Souflê de queijo
Souflê de queijo
Fios de Ovos****
Fios de Ovos****
Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro
Manjar à Pernambucana
Manjar à Pernambucana
Queijadinhas Açorianas
Queijadinhas Açorianas
Doce de milho
Doce de milho
Bife especial da Edna
Bife especial da Edna
Penne alla toscana
Penne alla toscana
Rabanada com sorvete
Rabanada com sorvete
espinafres com cogumelos á oriental
espinafres com cogumelos á oriental
Bolo de café delicioso!!
Bolo de café delicioso!!
Caçarola de legumes
Caçarola de legumes
Nhoque de Queijo Meia Cura
Nhoque de Queijo Meia Cura
Pão de queijo preferido
Pão de queijo preferido
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Frango na Catita
Frango na Catita
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Lanche da Babilônia
Lanche da Babilônia