Aguarde...

Macarrão com atum


Ingredientes

  • ½ quilo de macarrão tipo penne
  • 1 lata de atum em conserva
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de queijo mineiro curado ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

. Cozinhe o macarrão em abundante água e sal até ficar "al dente"

2. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, sem deixar dourar

3. Acrescente o atum, a salsinha e o queijo

4. Vá agregando o leite aos poucos, mexendo sempre até desmanchar o atum e dissolver o queijo. Corrija o sal

5. Escorra o macarrão e misture o molho

6. Sirva imediatamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Chocolate para Bolos II
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Ensopado de Catfish em postas
Ensopado de Catfish em postas
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Pão-de-ló Levíssimo
Pão-de-ló Levíssimo
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Torta de Cebolas
Torta de Cebolas
Frutas ao Forno
Frutas ao Forno
Frango com Batatas Delicia
Frango com Batatas Delicia
Molho de tomate. Por panelinha
Molho de tomate. Por panelinha
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
Peladinha
Peladinha
Aperitivo de Berinjela...
Aperitivo de Berinjela...
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Pastelzinho assado..
Pastelzinho assado..
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Arroz ao Forno com Crosta Crocante