Aguarde...

Macarrão com atum


Ingredientes

  • ½ quilo de macarrão tipo penne
  • 1 lata de atum em conserva
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de queijo mineiro curado ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

. Cozinhe o macarrão em abundante água e sal até ficar "al dente"

2. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, sem deixar dourar

3. Acrescente o atum, a salsinha e o queijo

4. Vá agregando o leite aos poucos, mexendo sempre até desmanchar o atum e dissolver o queijo. Corrija o sal

5. Escorra o macarrão e misture o molho

6. Sirva imediatamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Gorgonzola para Saladas
Molho de Gorgonzola para Saladas
Farofa Rica de Ovo
Farofa Rica de Ovo
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Bolo Tipo do Comprado Pronto
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Pavê de Chocotone Natalino
Pavê de Chocotone Natalino
Arroz com palmito
Arroz com palmito
Costela na Pressão sem Água
Costela na Pressão sem Água
Almôndegas de Inverno
Almôndegas de Inverno
Forminha de presunto com iogurte
Forminha de presunto com iogurte
Nectar surpresa
Nectar surpresa
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Frapê de Creme de Menta
Frapê de Creme de Menta
Arenque com Batatas
Arenque com Batatas
Bolo de Achocolatado II
Bolo de Achocolatado II
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Pastel de Pancetta e Brie
Pastel de Pancetta e Brie