Aguarde...

Macarrão com Atum


Ingredientes

  • 200 g de talharim
  • 1/2 L de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de atum
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manjericão desidratado.

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.

1 porção = 1 pedaço (120.0g)
número de porções = 6
calorias = 251 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mexidão Doido Baiano
Mexidão Doido Baiano
creme belga
creme belga
Casquinhas de limão cristalizadas
Casquinhas de limão cristalizadas
Vitamina de Açai
Vitamina de Açai
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Escalopinho de frango e batata
Escalopinho de frango e batata
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Napoléon
Napoléon
Açaí na tijela da Tati
Açaí na tijela da Tati
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
Frango de festa
Frango de festa
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
mousse de pessego com chocolate
mousse de pessego com chocolate
Bolo Mágico
Bolo Mágico
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Crostata de Nozes
Crostata de Nozes