Aguarde...

Macarrão com Atum


Ingredientes

  • 200 g de talharim
  • 1/2 L de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de atum
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manjericão desidratado.

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.

1 porção = 1 pedaço (120.0g)
número de porções = 6
calorias = 251 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Lasanha de batata .
Lasanha de batata .
Torta de Sonho de valsa
Torta de Sonho de valsa
Brigadeirão
Brigadeirão
Batata Frita Recheada
Batata Frita Recheada
lombinho do Acém Assado da Neneli
lombinho do Acém Assado da Neneli
Pitus à italiana
Pitus à italiana
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Delícia Rápida de Pêssego
Delícia Rápida de Pêssego
Brownie com nozes
Brownie com nozes
Molho de maionese com alho
Molho de maionese com alho
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Batida de morango
Batida de morango
Gelado de bananas
Gelado de bananas
Mousse de salame
Mousse de salame
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Torta de Camarão
Torta de Camarão