Aguarde...

Macarrão com Atum


Ingredientes

  • 200 g de talharim
  • 1/2 L de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de atum
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manjericão desidratado.

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.

**Número de porções: 6
**Calorias por porção: 251


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Petit Gateau com Biscoito Wafer
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Frango Indiano
Frango Indiano
Polenta Frita
Polenta Frita
Consomé Light de Carne
Consomé Light de Carne
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Granola
Granola
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Camarão ao molho de orégano e mostarda
Camarão ao molho de orégano e mostarda
Molho de Tomate Picante
Molho de Tomate Picante
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
Pastel de Pancetta e Brie
Pastel de Pancetta e Brie
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Banana flambada à brasileira
Banana flambada à brasileira
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Linguine com Camarão e Brócolis
Linguine com Camarão e Brócolis