Aguarde...

Macarrão com Atum


Ingredientes

  • 200 g de talharim
  • 1/2 L de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de atum
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manjericão desidratado.

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.

**Número de porções: 6
**Calorias por porção: 251


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo de Coco Delícia
Bolo de Coco Delícia
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Filé de abadejo crocando
Filé de abadejo crocando
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Arroz com Peru e Castanhas
Arroz com Peru e Castanhas
Canja
Canja
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
Espaguete com molho de tomates e lulas
Espaguete com molho de tomates e lulas
Canja deliciosa
Canja deliciosa
Beijinho
Beijinho
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Penne Com Berinjela e Hortela...
Penne Com Berinjela e Hortela...
Peixe diet
Peixe diet
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
gelatina diferente
gelatina diferente
massa de pastel
massa de pastel