Aguarde...

Macarrão com Atum


Ingredientes

  • 200 g de talharim
  • 1/2 L de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de atum
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manjericão desidratado.

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.

**Número de porções: 6
**Calorias por porção: 251


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz a la grega
arroz a la grega
Docinhos de aniversário deliciosos
Docinhos de aniversário deliciosos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pescada a dorê
Pescada a dorê
pé de moleque
pé de moleque
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Pera ao Vinho...
Pera ao Vinho...
Chocolatada
Chocolatada
Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese
Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet
Frango assado no sal
Frango assado no sal
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Coxinha de Frango Empanada:
Coxinha de Frango Empanada:
Filé de Peixe à Roland
Filé de Peixe à Roland
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
EXPLOSÃO DE CEBOLA (Mais Voce)
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Frango assado com alho
Frango assado com alho
Torta Fácil de Calabresa
Torta Fácil de Calabresa
Bolo Gelado de Laranja
Bolo Gelado de Laranja