Aguarde...

Macarrão com alho,azeite e ricota defumada


Ingredientes

  • 320g de espaguete
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 80g de ricota defumada
  • sal a gosto

Modo de preparo


Numa panela grande, cozinhe o espaguete em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, descasque o alho e pique-o em fatias bem finas. Limpe a pimenta dedo-de-moça, elimine as sementes e pique. Quando o espaguete estiver quase cozido, frite o alho e a pimenta dedo-de-moça numa frigideira com o azeite de oliva, em fogo médio, até dourar levemente o alho. Escorra o espaguete quando estiver al dente, transfira para a frigideira com o azeite e deixe tomar gosto, em fogo alto, misturando bem. Retire do fogo, acrescente a ricota ralada e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de maçãs com nozes
Bolo de maçãs com nozes
Broquette de frango com ervas
Broquette de frango com ervas
costela no bafo
costela no bafo
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bolo Vapt-Vupt
Bolo Vapt-Vupt
Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
Pudim de maracujá rapidinho
Pudim de maracujá rapidinho
bolo de aipim
bolo de aipim
cachorro escondido
cachorro escondido
Como Cortar frango em Pedaços
Como Cortar frango em Pedaços
Carne moída de porco com purê de batata
Carne moída de porco com purê de batata
Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras
Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Filé mignon ao shitake
Filé mignon ao shitake
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Pudim de café
Pudim de café
Bolichão
Bolichão
Moqueca capixaba com pirão
Moqueca capixaba com pirão
Doce Branco
Doce Branco
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó