Aguarde...

Macarrão com alho,azeite e ricota defumada


Ingredientes

  • 320g de espaguete
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 80g de ricota defumada
  • sal a gosto

Modo de preparo


Numa panela grande, cozinhe o espaguete em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, descasque o alho e pique-o em fatias bem finas. Limpe a pimenta dedo-de-moça, elimine as sementes e pique. Quando o espaguete estiver quase cozido, frite o alho e a pimenta dedo-de-moça numa frigideira com o azeite de oliva, em fogo médio, até dourar levemente o alho. Escorra o espaguete quando estiver al dente, transfira para a frigideira com o azeite e deixe tomar gosto, em fogo alto, misturando bem. Retire do fogo, acrescente a ricota ralada e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina Confete
Gelatina Confete
Molho barbecue****
Molho barbecue****
Sorvete Crocante de Amendoim
Sorvete Crocante de Amendoim
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Arroz À Mineira:
Arroz À Mineira:
Barquete de Pão Frances
Barquete de Pão Frances
Alfajor
Alfajor
farfalla com abobrinha 100% Italiano
farfalla com abobrinha 100% Italiano
Cassoulet
Cassoulet
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
Brodo Al Mare
Brodo Al Mare
Lingüiça e massa
Lingüiça e massa
Baba de Moça
Baba de Moça
Torta Especial de Espinafre
Torta Especial de Espinafre
olho de sogra
olho de sogra
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
Piracanjuba (Peixe de Água Doce) Recheado
Ovo Bolo
Ovo Bolo
Cigarrinhos de Bijú
Cigarrinhos de Bijú